На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Сталины рождаются раз в 200 лет. Но и Путин не лыком шит! Мы должны ценить то, что имеем. Его интеллектуальная одарён...С такими кадрами ...
  • Елена Таюрская
    Сталина на них нет. давно бы им пулю в лоб пустилиС такими кадрами ...
  • Светлана Коваленкова
    Все было уничтожено! И это печально! Все сопровождалось личной наживой!С такими кадрами ...

Это вполне законный повод для их переименования - из светлоликих в светложопых, ибо они сами себя так поименовали

Либерасты саморазоблачились

Либерасты саморазоблачились

Много лет уже нашу оппозицию, размер которой в России не превышает статистической погрешности, именуют не иначе, как "светлоликими" по аналогии с теми силами на Западе, интересы которых они пыжатся изо всех в России представлять.

И вот - внезапно! - они сами себя переименовали, встав в немудреными плакатиками, созданными по образцам похабной "шарлиэбдовщины".

 Либерасты саморазоблачились

Ну разве не прекрасен их порыв? Бурно аплодирую.

При этом они сами всё рассказали не только про себя, но и про то "светлое" будущее, которое они готовят для России. Спасибо, ешьте сами! Не обляпайтесь.

Кстати, выступили они таким саморазоблачительным способом в защиту безмозглой блогерши, которая оголилась на фоне Исаакиевского собора. Однако только жителям Санкт-Петербурга понятно, что её сфотографировали не только на фоне православного храма, но и в непосредственной близости от здания Прокуратуры Санкт-Петербурга. 

Вопрос на засыпку: а почему нет второго фото, уже на фоне здания прокуратуры, рядом с которым она оголилась? Кишка тонка?Либерасты саморазоблачились

Вот в этом - вся их "оппозиционная смелость":  не задевать сильных, а топтаться на тех, кто не поспешит с жестким ответом. Ведь ответственность за оскорбление органов власти в России есть, а ответственности за оскорбление церкви - нет.

Однако для меня эти умопомраченные акции нашей попозиции - это вполне законный повод для их переименования - из светлоликих в светложопых, ибо они сами себя так поименовали. Ведь самоназвание никогда и никем не расценивалось как оскорбление того, кто сам себя так поименовал. Как говорится. по многочисленным просьбам...

И как тут можно обойтись без наших великих русских классиков?

Либерасты саморазоблачились

Ведь когда было сказано "чем либеральней - тем пошлее"? Ничего не изменилось за полтора века.

Так будем же именовать их заслуженными ими именами - светложопыми пошляками, и соответственно этому к ним относиться. 

Картина дня

наверх