ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Жаров20 января, 0:38
    1) Вот видите, Мария Mazurina, Вы сами говорите что в ГД идут по спискам!... А что ЭТО за списки?... А это списки из ...Итальянская вилла...
  • Мария Mazurina19 января, 23:03
    Умница и работяга - не отнять. И как и где тратить честно заработанные деньги - личное дело каждого. Соловьев не чино...Итальянская вилла...
  • Мария Mazurina19 января, 23:00
    Этих делегатов - депутатов - выбирают избиратели, т.е. народ, а не назначает президент или премьер. За кого проголосо...Итальянская вилла...

Политолог: “Путина начали со всех сторон валить. И тут выяснилось интересное”

satanovskij-putina-nachali-so

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина о выходе республик из состава СССР. “Путина начали со всех сторон валить. И тут выяснилось интересное”, – написал эксперт.

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина о выходе республик из состава СССР. Об этом он написал в своём блоге на Teletype.

Ранее российский лидер рассказал о “подарках русского народа”, которые получили страны, ранее являвшиеся частью Советского Союза.

Он заметил, что некоторые из них выходили из СССР вместе с территориями, которые до этого были даны им в пользование Москвой. Между тем эти земли – “исторически российские”.

Сатановский заметил, что развала Советского Союза на Западе очень ждали, однако самого главного, на что в США и Европе уповали больше всего, так впоследствии и не произошло.

Больше всего их расстроило, что Россия почему-то не развалилась, как было запланировано. Вроде, всё к этому шло, но как-то затормозилось. А поскольку упёрлось оно на действующем российском президенте, его дружно начали со всех сторон валить. И тут выяснилось интересное, – заметил он.

А выяснилось, по словам политолога, что Путин – “не ангел Господень”, он – “нормальный земной человек… с нормальными человеческими качествами”.

Он отметил, что президент имеет “несомненное чутьё на неприятности”.

Так, например, бывшие союзники и соседи сейчас “дрейфуют не пойми куда”, в то время как некоторые уже фактически стали “плацдармами для войны с Россией”.

 

Картина дня

наверх