ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla
    Путину не было смысла пачкаться навальным , со Скрипалями хватило мороки , а я думаю , что отравила его ...«К стенке!»: Опро...
  • mark kapustin
    Почему как, он и есть предатель!!!«К стенке!»: Опро...
  • Roman Kuznetsov
    Он сдохнет как предатель.«К стенке!»: Опро...

Сатановский раскрыл причину ухода с российского ТВ

Сатановский раскрыл причину ухода с российского ТВ

Политолог и востоковед Евгений Сатановский выразил возмущение по поводу участия огромного количества украинских экспертов в различных политических ток-шоу, транслируемых на российских телеканалах.

В настоящее время редкие телепередачи обходятся без приглашения специалистов из Незалежной. И, как правило, их участие превращает выпуски ток-шоу в настоящий балаган, в котором зачастую теряется не только нить разговора, но и какой-либо здравый смысл. Устраиваемые украинцами провокации подтолкнули известного политолога Евгения Сатановского отказаться от выступления на российском телевидении, в том числе и в студии Владимира Соловьева, пишет Inforuss.

«Многие потеряли меня, я больше не появляюсь на экранах российского ТВ, а причина этому проста – присутствие на них украинских гостей. Все бы ничего, если бы они отстаивали свою точку зрения и называли пути решения проблемы. Но они только и делают, что критикуют, не говоря, как все исправить», – поделился своим негодованием эксперт.

Политолог искренне недоумевает по поводу такой «любви» руководителей телеканалов к украинским специалистам, которые сводят все диалоги к излюбленной для них теме. В связи с этим Сатановский зарекся не выступать на российском телевидении до тех пор, пока оно не избавится от засилья гостей из Незалежной и на нем не начнутся дискуссии на более важные темы, чем Украина.

За примерами вопиющего поведения украинских экспертов далеко ходить не нужно. Весной киевский политолог Вячеслав Ковтун дважды «навсегда» изгонялся из студии Владимира Соловьева. Если после первого инцидента телеведущий сжалился над украинцем, то второй эпизод вынудил журналиста пойти на принцип. Теперь Ковтун не может найти работу на российском телевидении. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник

Источник

Картина дня

наверх