ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    это трепло уже и в экономику полез..... свинья в апельсинахПлатошкин о том, ...
  • Нина Козырева
    Мы просто человеки, а кто вы вам решатьНационалистам все...
  • Виктория Виктория
    К теме об антителах: https://pulse.mail.ru/article/v-minzdrave-nazvali-pustym-zanyatiem-izmerenie-urovnya-antitel-k-c...Почему Гинцбург н...

«Не пора ли шкуру сдирать?», — Сладков отреагировал на похищение сотрудника СЦК

Известный российский репортер ВГТРК Александр Сладков высказался по поводу похищения сотрудника представительства ЛНР в Совместном центре координации и контроля, отметив, что подобное будет повторяться неоднократно в случае отсутствия жесткой реакции.
«Не пора ли шкуру сдирать?», — Сладков отреагировал на похищение сотрудника СЦК

«В следующий раз просто схватят участника переговоров на Минской площадке. И вывезут на Украину. Могут? Могут. Тем более, что половина участников от Донбасса, украинским судом заочно объявлены террористами (так по-моему). Наталья Никонорова, глава МИД ДНР точно. Какова будет реакция? Если украдут минских переговорщиков? А если Наталью Поклонскую выкрадут из Кабо Верде? Что делать? Если спецслужбы Украины получили задачу выстроиться под неприкосновенных персон с иммунитетом, то, кто следующий?», — задается вопросами репортер.

Он отметил, что это провокация,"попытка раздёргать Донбасс, и, при случае, даже Россию». Но, по словам Сладкова, есть ситуации, когда терпеть уже невозможно.

«Сколько можно ждать? Не пора ли шкуру сдирать?», — заявил Сладков.

Как сообщало EADaily , на прошлой неделе, во время согласованных с украинской стороной в Совместном центре координации и контроля (СЦКК) работ по очистке дороги в районе контрольно-пропускного пункта «Первомайск — Золотое», проводившихся сотрудниками предприятия «Луганский АВТОДОР», украинскими диверсантами был захвачен в плен наблюдатель представительства ЛНР в СЦКК.

Это повлекло за собой ряд последствий, в частности, в ЛНР отказались от гарантий безопасности в отношении ВСУ, а миссия ОБСЕ в Донецке временно приостановила работу из-за продолжающихся перед местом их расположения в гостинице «Парк инн» в Донецке митингов.

https://eadaily.com/ru/news/20...

 

Картина дня

наверх