ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    И не надоело же гадить на свою историю! Да,СССР-это история и история замечательная! Уже не раз писала,что молодёжь н...Дорогой наш, разв...
  • Лариса Шемисова
    Кадыров то молодец, но есть и другие кавказские республики.Рамзан Кадыров ве...
  • Олег Самойлов
    дрочняшнягафффф! Если ты считаешь цивилизацией совок, то ты прав! Издох совок и на нем трупные пятнышки поперли! Но к...Распределение вып...

Я вот все время боюсь, что во время очередного расширения НАТО на восток оно порвется просто, в конце концов

автор - Дилетант о политике

Приостановка работы миссии НАТО в Москве

Приостановка работы миссии НАТО в Москве

Слушайте, ну никогда такого не было, и вот опять....

Сергей Лавров объявил о приостановке с 1 ноября работы миссии НАТО в Москве. Фсе! - сказал Сергей Викторович. Кина не будет, кинщик заболел

"Международный секретариат НАТО уже уведомлен. Заявление нашего министерства должно быть распространено буквально в эти минуты. У нас практически в результате целенаправленных шагов со стороны НАТО отсутствуют надлежащие условия для элементарной дипломатической деятельности, и в ответ на действия НАТО мы приостанавливаем работу своего постоянного представительства при НАТО, в том числе работу главного военного представителя, наверное, с 1 ноября или, может быть, это займет еще несколько дней", - сказал он.

О каких действиях НАТО идет речь всем, надеюсь, понятно - о решении Североатлантического альянса отозвать аккредитацию восьми сотрудников постпредства РФ.

Приостановка работы миссии НАТО в Москве

По-моему, с точки зрения здравого смысла все предельно просто - как аукнется, так и откликнется. Закон сохранения энергии в действии. Я бы даже сказала - во взаимодействии.

Но из Гримпенской трясины раздался такой вой, как будто собаку Баскервиле принудительно кормят овсянкой на воде.

Чего орете, православные? - захотелось спросить мне. Чего вам опять недодали?

Россия и так не сильно злоупотребляет, честно скажем - на большинство провокаций мы, конечно, отвечаем, но обраточка прилетает соразмерная, согласитесь? Палку в этом наши власти отродясь не перегибали. Наоборот, Путина часто обвиняют в том, что он ведет себя слишком мягко.

Приостановка работы миссии НАТО в Москве

Кстати, я и обвиняла. Воспитание и манеры - это, конечно, хорошо, но иногда надо вспоминать и про оружие пролетариата. Благородство может оценить только такой же благородный индивидуум. А тут получается, как в песне из фильма "Не бойся, я с тобой":

"Вот так противник - лучше не бывает!
Ты упадешь, а он не добивает,
удариim в спину - и не ждешь ответ!
Интеллигенту от себя спасения нет..."

Индейцы вон благородство проявляли - не нападали по ночам, объявляли войну и все такое. Где сейчас индейцы?

Какой из НАТО благородный противник, скажите мне? С его эстонскими отрядами медленного реагирования... Там все было понятно очень и очень давно. Вон как Роберт Пшель на "Эхо Москвы" рассказывает о своем белом пальто! "Нас к этому привела политика России!"

Пока эти возгласы надоели только дипломатам. Но надо ж понимать, что они могут надоесть и военным! А НАТО в Афганистане н чего сделать не смогли. Ну куда?

Приостановка работы миссии НАТО в Москве

Я вот все время боюсь, что во время очередного расширения НАТО на восток оно порвется просто, в конце концов.

А кто будет виноват?

Картина дня

наверх