ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • macs Mike
    Почему Европа определенно вступит в войну против России; "Меня не волнует, какая марионетка будет посажена на трон Ан...Российский генера...
  • Evgenija Palette
    Думаю, что эта Людмила Михайловна знает еще несколько ничего не значащих , но, в разное время, громко кричащих фраз (...Запущен план унич...
  • bianka Белая
    Я что- то не понимаю, какие страдания обрушатся на головы украинцев , если будут выведены из строя ж/ д  и автомагист...После украинских ...

В Херсоне желающие помочь отбросить ВСУ от города обрывают телефоны администрации

Украинские обстрелы Херсона привели к тому, что при первом упоминании о формировании добровольческих батальонов из числа местных жителей, граждане стали обрывать телефоны областной администрации.
В Херсоне желающие помочь отбросить ВСУ от города обрывают телефоны администрации

«Когда Владимир Сальдо (глава военно-гражданской администрации Херсонской области – ред.) сказал, что будут формироваться добровольческие батальоны здесь у нас на территории, то люди начали звонить.

Был такой реально скепсис, даже уже у журналистов, которые говорили, что ой, там на Украине заставляют – обязательная мобилизация, и Владимир Васильевич сказал, что у нас обязательной мобилизации не будет, а будет добровольный батальон, и, если есть желающие, можно сформировать. И тут нам давай звонить сразу в call-центр и спрашивать, куда записываться. Мы чуть-чуть не готовы к этому были», – рассказала заместитель главы ВГА Херсонской области Екатерина Губарева в эфире канала «Малькевич life».

Её данные подтвердил председатель «Боевого Братства» Херсонщины Александр Зайцев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ребята, которые вдумчиво, скажем так, относились к этой теме и не воспринимали всю ту шизофрению, которая звучит с украинских каналов, прекрасно понимают, кто является источником всех этих проблем, и готовы встать в строй.

И уже на сегодняшний день многие участники нашей организации, они сейчас служат в органах МВД, те, которые заступили на дежурство у нас в Херсоне, и принимают активное участие. Надо будет встать в строй – встанем», – заявил Зайцев.

Владимир Гладков.  

источник

Картина дня

наверх