ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina G
    Киркоров похож на цветного попугая. При таких возможностях одевается как клоун. Хоть бы кто-нибудь ему правду сказал ...Киркоров обматери...
  • ЭМИЛЬ ВАТМАХЕР
    Нет, не по перестроечным огонькам, а как и все начал я изучать историю по учебникам, одобренным партией и правительст...Наша прививка "со...
  • Леонид Руси
    Это они чтобы хохлы все претензии на счёт холода и света... присылали к новому министру... Типа, а мы тут никто... У ...Только чур, по се...

Роман Абрамович, а ты не припух ли, морда лицемерная?

Роман Абрамович, а ты не припух ли, морда лицемерная?

Роман Абрамович организовал для британцев, воевавших за Украину, ВИП чартер, накормил их, напоил и купил Айфоны.

Роман Абрамович, а ты не припух ли, морда лицемерная?

На самих иностранцев собственно пофиг. Там какие-то фрики, а не наемники. Хорошо бы конечно, чтобы они посидели лет 20 в тюрьме, но в принципе понятное дело, что со временем их бы вытащили. Меня больше интересует вопрос: а Абрамович еще гражданин России? Он имеет еще бизнес и имущество в России? Интересно, как российские власти смотрят на то, как он "милуется" с иностранными наемниками, которые убивали наших солдат.

Зачем он все это делает понятно - выслуживается перед британцами, чтобы с него сняли санкции. Его проблемы. Мне непонятно, почему он это делает не будучи на территории России в розыске, под следствием и с конфискованным имуществом.

Британские СМИ описывают роль Абрамовича в освобождении наемников, воевавших против России, и его поведение на борту самолета. «Роман Абрамович встретил освобожденных британских наемников, которым обеспечил перелет на роскошном частном самолете из России в Саудовскую Аравию, а также дал айфоны, чтобы они могли позвонить семьям, пока едят стейки и тирамису после полугода ада в руках войск Путина»

Роман Абрамович, а ты не припух ли, морда лицемерная?

«После месяцев в плену и угрозы смертной казни Эйден Эслин, Шон Пиннер, Дилан Хили, Эндрю Хилл и Джон Хардинг наконец воссоединились с близкими. Хардинг выглядел истощенным, но был в приподнятом настроении по прибытию в Великобританию и заявил «The Sun»: «(Абрамович) оказался надежным парнем, на самом деле, милым. Он – легенда, мы очень любим его и я так благодарен за его усилия». Отец двоих детей также сказал, что 55-летний российский миллионер старался сделать так, чтобы бывшим пленным было удобно, и они шутили с ним о футболе. Хардинг рассказал: «Сначала я его даже не заметил, но потом Шон сказал, похоже, это он. Он подошел к нему в самолете и спросил, откуда он, а Роман ответил – из Лондона. И тогда Шон сказал: «Вы, правда, похожи на Романа Абрамовича», а тот ответил: «А это потому что я он и есть, сэр». Он не мог поверить. А я пошутил, что Шон – фанат «Вест Хэма», и мы все засмеялись»

Ключевую роль в освобождении из плена пятерых британцев, которые воевали за Украину, сыграл российский бизнесмен Роман Абрамович. Об этом пишет британская газета The Daily Telegraph.

Он сопровождал освобождённых пленных в самолёте на пути из России в Саудовскую Аравию, подарил им смартфоны iPhone и обсуждал с ними футбол.

Британцы не сразу узнали в сопровождающем их человеке Абрамовича.

«Вы похожи на Романа Абрамовича», - сказал один из них.

«Потому что я это он, сэр», - ответил Абрамович.

О том, что ключевую роль в освобождении сыграл именно Абрамович, заявил один из освобожденных пленных, 59-летний Джон Хардинг, попавший в плен в мае.

«Помощница Абрамовича, которая летела вместе с нами, сказала, что Роман сыграл ключевую роль в нашем возвращении. Довольно необычно думать, что он был причастен к этому, и я даже не смог бы сказать вам, кто он такой, посмотрев на него», - сказал Хардинг.

По словам Хардинга, Абрамович пользуется уважением у украинцев.

«Он пользуется большим уважением у украинцев, а теперь и у нас - он чертовски много сделал для нас, и мы не могли отблагодарить его в достаточной мере. Он был хорошим парнем, очень милым парнем. Он легенда - мы очень любим его, и я так благодарен за его усилия», - сказал британец.

Газета пишет, что «Абрамович и ранее играл роль посредника во время войны», помогая организовать мирные переговоры в Стамбуле в марте.

Ранее в «твиттере» государственного Саудовского информационного агентства появилось видео, на которых 10 человек, находившихся в плену в РФ, выходят из самолета. Среди них: пять граждан Великобритании, два американца, марокканец, швед и хорват.

ТУТ

Картина дня

наверх