ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Хельга Потаки
    Это в совейскрй школе тебя научили свое фио писать с маленькой буквы? Ответ-да. Маленьким людям...У Путина осталось...
  • Galina G
    Киркоров похож на цветного попугая. При таких возможностях одевается как клоун. Хоть бы кто-нибудь ему правду сказал ...Киркоров обматери...
  • ЭМИЛЬ ВАТМАХЕР
    Нет, не по перестроечным огонькам, а как и все начал я изучать историю по учебникам, одобренным партией и правительст...Наша прививка "со...

Запущен план уничтожения России: Запад готовит арест Путина?

Запущен план уничтожения России: Запад готовит арест Путина?

План Запада по расчленению и уничтожению России анонсирован и запущен. Для начала хотят арестовать Владимира Путина и всё руководство страны. Схема ликвидации России уже отработана на бывшей Югославии, Ираке, Ливии.

По написанному сценарию

Коллективный Запад приступил к очередному этапу реализации своего плана по уничтожению России. Это демонизация руководства нашей страны и создание "легитимных оснований" для его ареста и ликвидации. Представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель предложил создать "независимый трибунал", чтобы "привлечь россиян к ответственности" за действия на Украине.

Мы выступаем за то, чтобы россияне понесли ответственность за свои действия. Россия и Украина не являются членами Международного уголовного суда, поэтому, возможно, стоит найти особую юрисдикцию,

– сказал Боррель.

Этого шага следовало ожидать. Схему демонизации страны, её народа и руководства коллективный Запад отлично отработал на Югославии, а затем отшлифовал на Ираке и Ливии. Сейчас, по аналогии с Международным трибуналом по бывшей Югославии (МТБЮ), в информационное пространство запускается тезис о "трибунале над Россией". Можно быть уверенным, что эта мысль будет муссироваться на Западе до тех пор, пока не приобретет реальные очертания. Подводятся "юридические основы" для обвинения и выдачи ордера на арест президента России В. Путина и других руководителей нашего государства. Таким образом, будет "узаконен" в целом план ликвидации России и русских, как "народа-изгоя".

"Секретный ордер на арест"

Надо понимать, что Боррель – лишь говорящая голова, которая озвучивает надиктованные ему тезисы. Бюрократия Евросоюза полностью подконтрольна американскому истеблишменту, который диктует коллективному Западу правила игры. Это уже не первый случай, когда мировому общественному сознанию прививается идея об аресте лидера России. Аналогичный сигнал был послан в апреле этого года. Тогда на роль говорящей головы был избран бывший судья Международного уголовного суда (МУС) в Гааге Вольфганг Шомбург (Wolfgang Schomburg). В эфире "Баварского радио" (Bayerischer Rundfunk) он заявил, что в отношении президента России Владимира Путина может быть выдан "секретный ордер на арест за военные преступления на Украине".

Никого не смущает, что этот феноменальный юридический трюк не знает аналогов в истории. Исходя из того, что ордер секретный, узнать о нём лицо, в отношении которого он выдан, естественно, не сможет. Получается, что проверить наличие такого ордера Владимир Владимирович может только тогда, когда пересечёт российскую границу и окажется на территории иностранного государства.

Теперь же, после заявления Борреля, Запад снял забрало и играет открытыми картами. Цель всех посылаемых им сигналов – создать вокруг российского лидера атмосферу, которая подготавливала бы ситуацию, в которой арест Путина воспринимался бы мировой общественностью как законный и долгожданный акт. В сознании мировой общественности уже создана благоприятная почва, на которой может прижиться данная идея, поскольку люди во всём мире ежедневно бомбардируются тоннами лжи в исполнении контролируемой глобальным истеблишментом прессы.

Известные лекала

То же самое, буквально под копирку, Запад делал в 90-е годы против бывшей Югославии. К концу 90-х весь мир уже знал, что "виновниками" войн на территории СФРЮ являются православные сербы. Процесс демонизации Сербии и сербов привёл к тому, что мир безучастно смотрел на варварские бомбардировки Белграда и других городов в 1999 году: США и НАТО принуждали Сербию остановить силовое подавление вооружённого мятежа, поднятого в Косово местными албанцами.

Результатом инспирированных Соединёнными Штатами войн на территории бывшей Югославии стало расчленение этой процветающей и независимой страны на лоскутное одеяло небольших государств, немедленно попавших под контроль США. К сегодняшнему дню все страны-осколки бывшей СФРЮ либо уже втянуты в агломерат НАТО/ЕС, либо находятся на пути к этому. А на территории оторванного от Сербии края Косово американцы создали крупнейшую на Балканах военную базу Кэмп-Бондстил, с которой осуществляют военный контроль над всем балканским регионом.

Юридическим и моральным "оправданием" преступной агрессии против Югославии стало учреждение МТБЮ – якобы для расследования преступлений в ходе ряда войн в этой стране в течение 90-х. Однако виновными были признаны сотни сербских военных, а осуждённых хорватов и босняков, например, оказались единицы. Самым вопиющим свидетельством цинизма МТБЮ было то, что оправданными оказались головорезы из террористической Армии освобождения Косова, которые вообще затем заняли высшие "государственные" посты в оторванном от Сербии крае.

Как "судили" лидеров Сербии

Самым отвратительным и циничным было судилище в МТБЮ над экс-президентом Югославии Слободаном Милошевичем, который честно выполнял свой государственный долг и боролся за сохранение своей Родины. Соратники Милошевича убеждены, что он не умер, а был убит в застенках суда в Гааге, не получая должной медицинской помощи. Финальная точка в оправдании собственных преступлений против Сербии и её народа стал арест лидеров боснийских сербов Ратко Младича и Радована Караджича, охота на которых велась много лет.

Устроенное над ними судилище не имело никакого намёка на объективность. В том, что приговор Караджичу и Младичу будет обвинительным, сомнений практически не было. Вся западная пресса, как и коллективный Запад в целом, к этому моменту уже назначили Сербию и сербов (где бы они ни жили на территории бывшей Югославии) виновными в войнах, произошедших там в 1990-е и унесших жизни сотен тысяч сербов, хорватов, албанцев. Вокруг их фигур было создано информационное поле, не оставляющее шанса на другой вердикт МТБЮ.

Младичу, в частности, отвели своего рода роль коллективной жертвы. В его лице осудили и обвинили всех сербов, поскольку генерал – яркий пример их противостояния западному миру. Поэтому на него повесили всё, в том числе массовое убийство мусульман в боснийской деревне Сребреница в 1995 году. Вместе с тем в Сербии до сих пор утверждают: никто так и не смог доказать, что убийство действительно имело место, а тем более то, что его совершили сербские подразделения. Однако Младича в 2017-м, как и Караджича годом раньше, признали виновными в "геноциде и военных преступлениях" в Боснии и Герцеговине в годы гражданской войны 1992–1995 годов и приговорили к пожизненному заключению.

Дежавю

Уже тогда, в 90-х, многие политические наблюдатели отмечали, что бывшая Югославия, сердцем которой была православная Сербия и её народ, является полигоном для отработки методики по уничтожению России. 20 лет назад мы были свидетелями проходившей в Сербии генеральной репетиции акта по уничтожению России. Бывшее руководство России и лично президент Ельцин не предприняли ничего существенного, чтобы остановить уничтожение Югославии и демонизацию сербов. И, думается, успешная реализация проекта по ликвидации СФРЮ и её лидеров даёт сегодня Штатам и всему Западу уверенность в том, что то же самое можно провернуть и с Россией.

Мы уже видели инсценировку "массовой резни" в Буче, репетиция которой была в боснийской Сребренице. Теперь идёт прямая атака на руководство России, над которым коллективный Запад хочет устроить судилище по типу "суда" над Милошевичем, Караджичем и Младичем. Ничего нового и изобретательного Запад не предлагает. Он идёт по накатанному, проверенному пути. Но от этого он не становится менее лживым, циничным и кровожадным.

Что с того?

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков порекомендовал Боррелю "обратить внимание, начиная с 2014 года, на преступления украинского режима, которые могут и должны стать поводом для того самого трибунала, о котором говорят европейцы". А постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов, комментируя заявление Борреля, сказал:

Трибунал будет – для тех, кто реально виновен во всём, что случилось. Но не для российского руководства, а для киевского режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх