ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Хельга Потаки
    Это в совейскрй школе тебя научили свое фио писать с маленькой буквы? Ответ-да. Маленьким людям...У Путина осталось...
  • Galina G
    Киркоров похож на цветного попугая. При таких возможностях одевается как клоун. Хоть бы кто-нибудь ему правду сказал ...Киркоров обматери...
  • ЭМИЛЬ ВАТМАХЕР
    Нет, не по перестроечным огонькам, а как и все начал я изучать историю по учебникам, одобренным партией и правительст...Наша прививка "со...

Про референдумы - в общем

Дилетант о политике
Про референдумы - в общем

Ну что там у нас с референдумами?

Про референдумы - в общем

Так, что там у нас? У нас там референдумы. Давайте поговорим о них - в целом. Без конкретики, чтобы не расстраивать искусственный интеллект, а то он скоро перегорит. А это нехорошо. Ему еще со мной работать и работать!

Вы держитесь там!

Так вот, западное сообщество, которому, казалось бы, вообще не должно быть никакого дела до того, что именно мы тут выделяем, поглощаем и реорганизуем, во всяком случае до тех пор, пока его никто не трогает, сильно ругается. Оно говорит, что референдумы - дело беспрецедентное, и никогда, никогда оно с ними не согласится!

Про референдумы - в общем

Да в принципе, и не надо, никто особо и не просит. Не соглашайтесь. Кстати, нам можно об этом и не говорить - не согласились там у себя, да и все. Германию вон вообще без всяких референдумов объединили. И князь Владимир на Руси не проводил никаких референдумов!

Но если честно, то не мы их придумали. Про них написали в Уставе ООН! Его кто-нибудь читал? Хотя известно ж, кому закон не писан.

Нет, я понимаю, что запад считает, что все референдумы, на которые не приезжает с выпечкой Виктория Нуланд, недействительны. Как говорит Елена Малышева, это нормально!

Но если я мучное не ем?

Про референдумы - в общем

Я вот думаю... А может, нам открыть другую Америку? Мне эта не нравится.

Картина дня

наверх