ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    <i>Комментарий скрыт</i>И мы тебя, зайчик...
  • Sergiy Che
    Да нет - конечно настоящий коммунизд это тот кто прям в своей партии развёл интриги и срач и главное срач выиграл (а ...Коммунизм уже поб...
  • Михаил_
    «В данной статье я хочу обратить внимание на неоспоримые "плюсы" советского государства» — а когда же увидим Вашу ста...Почему СССР был с...

Поклонская - из породы тех, кто всегда ходит "не в ногу"

Поклонская - из породы тех, кто всегда ходит "не в ногу".

 

Я не знаю, хорошее это качество или нет. Вот в строю - это смешно. Все печатают шаг, у всех строгие вдохновленные лица, но найдется какой-нибудь замухрышка, который строй испортит. И ноги заплетаются, и рот распахнут - от старания. А никак.. Строй сломал..

И в команде такой человек - хоть волком вой. Как у меня было. Срочно шили куртку Сами Насери для съемки в фильме. Тиснение на коже - медведь. Так по фильму нужно. Все объяснено , все показано. Мастер приносит на следующий день - спину куртки с ...волком. Он посчитал, что так красивее будет. Инициативный, значит. Две ночи мы работали по новой, то есть - по старому. Тиснили медведя.

Поклонская - из породы тех, кто всегда ходит "не в ногу".

Или вот - тот же самый принц Гарри. То же со своим мнением. Что жениться надо по любви. А не как положено, у королевской замшелой семьи. Нашел себе хорошу девушку - ну это все знают. Тоже дурак инициативный.

Но я отвлекся.. Что же не так с Поклонской? И красивая, и инициативная, и народ любит.. Мне уже сто пятый коммент бросают - вон как она "едросов" - раз - и против пенсионный реформы. Дескать, все "за" , а баба Яга - против.. Подавитесь.. Зато меня народ залюбит..

Вот в том -то и дело.. На это и был расчет.

Дело в том, что ГД - эта та же команда.

И насчет пенсионной реформы там копья ломались с искрами.

Но все дело в том, что все эти дебаты сначала происходят во ФРАКЦИЯХ. Обсуждаются. и приводятся аргументы - за и против. И читаются документы, и до не особенно умных - разжевывают в цифрах.

Что требовалось от Поклонской? Аргументировать свою позицию - с цифрами, аналитикой и разумными доводами. Но это же - труд. Суметь объяснить свою позицию во фракции и привлечь на свою сторону депутатов - это работа.

А бабе Яге - все по колено. Зато она во всем белом. Глазу приятно. А просто проголосовала против - и все. Трын-трава не расти. Ей не до цифр.

Просто так захотелось.

Как и с портретом царя на марше Бессмертных. Логика?

А ее там нет.. Ну и что - что вы своих дедами гордитесь? А я буду Николаем гордиться.. Правда, не к месту и не ко времени, а буду. вы - сами по себе, я сама как хочу.

Мелочь? да. И я ничего не имею против царя Николая Второго Абсолютно. мученическая смерть - да. Но если бы еще и другие депутаты пошли стройными рядами - кто с Иваном Грозным, кто с Ханом Батыем, кто с Багратионом или Наполеоном, тоже пострадавшим в Москве - что было бы?

 

Вот это - неумение ходить в ногу и делает Поклонскую непредсказуемой и мало способной к диалогу.

Да вот и я задумываюсь, зачем нужен такой рядовой, который в атаку пойдет, когда захочет?

Или такой дипломат, который сам по своему разумению будет решать, что надо ему, а что нет..

Так что, удел Поклонской - лучше бы сердечки пальчиками изображала, да наряды показывала.. там инициатива не наказуема. И никому не мешает, типа юбку надела или платье с декольте.

Ингвар Коротков

Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх