ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    А тут вот вумные люди вот что пишут.... прямо расшифровка этого шедевраСтрашная Лобода и...
  • evgeny danilov
    Нагнетает психоз,-идиот.Задержанные в Бел...
  • абрам вербин
    Точнее: либерастка.Задержанные в Бел...

Новая фишка оппозиции - развалить работу избиркомов

Новая фишка оппозиции - развалить работу избиркомов

Заметили, какими заголовками запестрели желтушные СМИ? Суть их одна: мол, члены избиркомов готовы (могут), уже присоединились к всероссийской забастовке коллег. Ключевое словосочетание "всероссийская забастовка".

"Надо же, - подумает наш обыватель, зачастую только заголовки и читающий, в крайнем случае, первый абзац. - Даже избиркомы против этих поправок, а уж они-то как раз в этой буче - боевой, кипучей, крутятся. Значит, известна им та сокровенная истина, которую подлые сатрапы скрывают от нас, простых избирателей".

Новая фишка оппозиции - развалить работу избиркомов

Ладно, оставим за бортом заголовки, они нас и так изрядно напугали. Читаем дальше. А в первом уже абзаце сообщается, что все это вызвано исключительно заботой о здоровье трудящихся. Дескать, сначала Парад, затем это проклятое голосование за поправки в Конституцию, и опять вспышка коронавируса, и тогда уж мы точно все умрем. А то что народа полно на улицах, в парках, в садах и в общественном транспорте, то мы это в расчет не принимаем. Именно голосование непоправимо подорвет здоровье нации.

По этой, дескать, причине в Сети и распространяется открытое письмо с призывом к всероссийской забастовке, в котором называют грядущий плебисцит «бессмысленным риском» из-за возможности распространения коронавируса, а под документом стоят несколько сотен фамилий.

Кто же эти люди? Оказывается, те члены УИК в ряде городов России, которые представляют нашу бодрую оппозицию, начали подписывать это письмо, в котором призывают своих коллег отказаться от работы на голосовании по поправкам в Конституцию РФ. По последним данным под обращением подписались уже 330 членов избирательных комиссий от некоторых оппозиционных партий, причем большинство подписей собраны в Москве и Санкт-Петербурге, где либералы традиционно сильны, а, к примеру, в Новосибирской области их собралось всего пять.

Новая фишка оппозиции - развалить работу избиркомов

Именно в этом письме говорится, что члены комиссий «не расходный материал», то есть давят на жалость и боль, пытаясь беспроигрышно сыграть на эмоциях, а это очень дешевый прием. Другие методы не проходят, так возьмем в союзники коронавирус. Правда, авторы письма отмечают, что организация голосования в этом году – большая честь и ответственность (а то как же!), но его проведение 1 июля якобы может быть опасно для жизни и здоровья избирателей.

Новая фишка оппозиции - развалить работу избиркомов

Создатели этой цидули абсолютно неподдельно, как понимаете, опасаются, что процесс всероссийского голосования, который начнется за неделю до 1 июля, может стать причиной новой вспышки коронавируса. «Стоит заразиться хотя бы одному члену комиссии, как с огромной вероятностью вся комиссия тоже окажется заражена. А после каждого дня работы мы будем идти домой и приносить с собой болезнь (А стиль каков, точно второгодник писал😀) .

Новая фишка оппозиции - развалить работу избиркомов

<…>  Мы не только подвергаем смертельной опасности жизни наших семей, мы рискуем стать настоящими убийцами и для многих избирателей. <…> Голосование 1 июля — это бессмысленный риск.

Еще 20 марта Элла Памфилова объяснила, что поправки юридически уже приняты, а голосование — это жест доброй воли со стороны президента, который хочет услышать народ. Но нужно ли делать это такой ценой, и почему эту цену заставляют платить нас, членов избирательных комиссий?» - нагнетают атмосферу авторы открытого письма.

Также они считают, что все меры защиты, которые будут предприняты в ходе плебисцита, не смогут оградить граждан от возможного заражения. То есть авторы письма и потенциальные участники голосования в магазины не ходят, ни с кем не общаются, по городским улицам перемещаются исключительно по воздуху? А вот на участке их ждет неминуемое заражение.

Новая фишка оппозиции - развалить работу избиркомов

А как же тогда продавцы в магазинах, водители общественного транспорта, и еще масса людей выживают, не имея столь сильных средств защиты, какие предполагается использовать для членов избирательных комиссий?

То есть, всю эту лохматую рать - - по меткому выражению Михаила Шахназарова - самопровозглашенную российскую интеллигенцию (далее СРИ), все эти Парнасы, Яблоки, Конгрессы, Правительства на выезде, и присоединившихся к ним коммунистов - несказанно опечалило, что народ придет на участки и вусмерть заразит и членов ИК, и всех окружающих на сто лет вперед. Не, на их митинги, пикеты, маевки и прочие акции протеста - добро пожаловать! От ковидлы там плакатиками и речевками отмашутся, а вот на избирательном участке попробуй помаши - мигом статью пришьют за незаконную агитацию.

Ладно, думаю, основные мотивы вам понятны. Однозначно - забота о простых людях. Правда, иногда это СРИ называет нас холопами, быдлом, рабами, уродами, колорадами и ватниками, но о здоровье раба как раз и нужно заботиться в первую очередью. А то кто же это святое воинство кормить будет? Кто им стабильное благополучие обеспечит?

И плевать им на все разъяснения ЦИК и самой Эллы Памфиловой: "В данный момент в работе с кадровым составом участковых избирательных комиссий на первом плане находятся вопросы обеспечения их личной безопасности и безопасности участников общероссийского голосования» Также для членов избирательных комиссий в ближайшее время пройдет серия обучающих мероприятий по противовирусной безопасности, которая была проработана и согласована с Центризбиркомом и Роспотребнадзором.

Новая фишка оппозиции - развалить работу избиркомов

Но как полагают сведущие люди, подобное отказное движение в преддверии голосования по поправкам к Конституции все ж таки не обретет массовый характер. Для большинства членов участковых комиссий такая работа - хорошая возможность официально заработать, и от нее мало кто откажется, по крайней мере в небольших городах и селах, особенно на фоне эпидемических ограничений.

Напомним, что основное голосование по поправкам к Конституции РФ пройдет 1 июля, а также выразить свое мнение можно в течение недели до этого. В связи с эпидемиологической ситуацией все участники плебисцита будут обеспечены  средствами защиты, некоторые избирательные участки будут находиться на улице.

А по поводу того, голосовать ЗА или ПРОТИВ, давайте поразмыслим.

Что более всего вызывает раздражение у нашей волоокой оппозиции? "Обнуление" президентского срока", - скажете вы. Вон как их корчит от одного предположения, что Владимир Владимирович пойдет еще на один срок. Нет, и еще раз нет! Эти вопли скрывают реальные страхи наших СРИ и адептов коммунизма. Вы только приглядитесь, кого рвет от этих поправок? КПРФ и либеральный эшелон! А ни они ли делали (и делают) все, что бы реально уничтожить Россию и ее народ, прикрываясь вроде бы благими намерениями? Начали коммунисты, затем заполировали либералы. Но эти благие намерения едва не привели нас в ад.

Путин этот пир на костях великой державы вовремя прикрыл. Но в Конституции осталась масса дыр и лазеек для всей этой продувной и наглой братии. Именно эти лазейки и норки Путин хочет обнулить, чтобы наша Конституция избавилась от тех мин и фугасов, которые заложили американские разработчики.

Так неужели мы не воспользуемся возможностью наконец-то расставить все точки над Ё? Неужто позволим этим шакалам тявкать из теплых норок, которые они себе обеспечили, благодаря ельцинской Конституции, и с которыми очень не хотят расставаться!

Думайте, люди!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх