ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    И опять в первом же предложении ошибка. Правду обо мне могут написать только те, кто меня знает. Все, что ты тут из ...Беспредел диаспор...
  • Ирина Переверзева
    те, кто считает палача народа справедивым, не жестоким, не понимают, что вероятность гибели их семьи, включая старико...Жесток ли был Ста...
  • ГусЕна
    А мне не нравится украинский борщ-протухшее сало отдает...Легендарные украи...

"Подмаховик репрессий": медведи в тайге провалили задание спецслужб и обломали "Радио Свобода"

"Подмаховик репрессий": медведи в тайге провалили задание спецслужб и обломали "Радио Свобода"

Путину доложили о провале косолапых (криворуких) Петрова и Боширова

  Основная новость  России  в день  9  мая (!)  2021 года по версии  Госдепартамента США "Радио Свобода":

"Подмаховик репрессий": медведи в тайге провалили задание спецслужб и обломали "Радио Свобода"

На севере Омской области пропал без вести глава областного Минздрава Александр Мураховский. Он перестал выходить на связь 7 мая, о его исчезновении стало известно в воскресенье утром. Сейчас поиски приостановлены до утра понедельника.

...

Мураховский утверждал, что Навальный не был отравлен, и связывал его состояние с другими причинами, в частности с нарушением обмена веществ, однако точный диагноз не называл. Соратники Навального и он сам благодарили врачей за спасение жизни оппозиционера, однако резко критиковали Мураховского, который, по их утверждениям, выполняя указания Кремля, скрывал истинный диагноз, а также препятствовал транспортировке Навального на лечение в Германию.

Спустя несколько месяцев после госпитализации Навального Мураховский был назначен главой областного минздрава.

 

    Комментарии  зажатых в тиски тирании   мыслящих людей:

 -Я думаю, что просто он в охочем деле Новичок

-а может быть остатки совести пробудились у этого типа и он сделал единственный правильный шаг-​удавился на берёзе,осознав,что он упустил возможность быть посредственным главврачом,но с честью,чем никаким министром с подачи кремлёвского упыря и выродков-​отравителей.

-​подарочек путину от фсб

-А царь то думает головой лучше чем все остальные. Если убрать врача, то подозрения утихнут.

-​Дорогие путинские опричники. Есть такая наука - история. Почитайте историю Ягоды, Ежова, Абакумова, Берии. Мурашки по коже не пошли? Хотите еще работать на Путина? Или вы читать не умеете? Тогда - блаженны нищие духом, ибо не ведают, что творят.

-​Предполагаю, что исчезновение связано с нарушением обмена веществ

-​Гэбэшная контора убирает всех живых еще свидетелей попыток убийства Навального без шума и пыли

Остальные -  плюс-​минус  в том же духе.  

  В  промежутках  между   глотками  "Свободы"   поступают тревожные указания о возможном  участии медведей  в спецоперации  спецслужб по ликвидации ненужного свидетеля смертельного отравления  ныне живого  Навального.   "Московский комсомолец",  стремясь не отстать от старших партийных товарищей,   со  ссылкой на надёжные источники сообщает:

Как сообщает телеграм-​канал Life Shot, неподалеку от места обнаружения квадроцикла беспилотники заметили двух медведей.

Также стало известно, что когда Мураховский уехал в лес, он успел связаться с другими охотниками по рации и сообщить, что его квадроцикл застрял в бездорожье и дальше он будет двигаться пешком. Пока неизвестно, в какую сторону мог пойти министр.

В поисках Мураховского участвуют больше 60 человек, также привлечены вертолеты.

  "Радио Свобода"   продолжает держать  Россию и мир в курсе  главного события страны.   Новости всё более  безнадежны:

"Подмаховик репрессий": медведи в тайге провалили задание спецслужб и обломали "Радио Свобода"

   Но  тут   наступает тяжелая  минута   звенящего Облома:

"Подмаховик репрессий": медведи в тайге провалили задание спецслужб и обломали "Радио Свобода"

 

Главу Минздрава Омской области Александра Мураховского нашли живым спустя трое суток после пропажи на охоте. Министр вышел к людям сам, сообщили в понедельник в пресс-​службе правительства региона.

"Мураховский вышел к людям в районе села Баслы. Находится в нормальном состоянии", - говорится в сообщении. В правительстве области отметили, что сейчас Мураховский проходит обследование в больнице Большеуковского района.

Жена Мураховского подтвердила телеканалу "Дождь", что её муж нашёлся. Она сообщила, что разговаривала с супругом по телефону. По её словам, пока он "не понимает масштабов поиска"

    Десятки  представителей экспертного сообщества  резко  начинают делать вид,  что  мирно точили карандаш и  вовсе и не готовились выплеснуть на головы  обывателей  тонны густой аналитоты.  

  Лица  сотрудников "Радио Свобода"  и  представителей воссталой части  народа,   когда  нейтральные обыватели,  зевая,  спросят   "Ну и где  же  обещанные преступления режима?!":

 

"Подмаховик репрессий": медведи в тайге провалили задание спецслужб и обломали "Радио Свобода"

  Прошу прощения перед  степенной публикой АШ  за  непривычное для солидного сайта обилие  картинок,  но  сложно обходиться без  "весёлых картинок" говоря о  "мурзилках"...

PS   если вот  это  Госдепартмаент США  и "наша" оппозиция  считают  проблемами страны спустя 20 лет правления Путина,  то... где я могу  купить икону ВВП?   Тут  в одном из соседних публикаций на Пульсе  бьют тревожный набат (и делают далеко идущие выводы относительно  властей)  по поводу  того,  что в Ростове-​на Дону .... салют запустили с  непривычного берега реки!  Всегда  пускали с правого берега,  а нынче,  уже  не пытаясь скрывать презрения к собственному народу,  пульнули с  левого!

Вот что сообщают с мест,  цитирую:

Ростовчане в соцсетях уже требуют извинений от организаторов Дня Победы в Ростове и повторного салюта. Вот лишь некоторые мнения подписчиков паблика "Ростов Главный":

- Полгорода жестоко {обманули}. И о каком уважении к нашим властям может идти речь???

   Если уже и  такая информация  не убеждает  последних сторонников   режима в том,  что  пояса простых людей туже затягивать просто некуда,  то я просто не знаю какие ещё свидетельства им нужны!  

Гадаю теперь,  в чём больше отчаяния и безысходности:

- в многочасовой (!)   разлуке с женой  министра омского здравоохранения

- в том,  что  он мог бы  быть убит  ФСБ,  но ни он, ни ФСБ  ничего не знали об этом и министру пришлось выжить

- в  бездарной службе таёжных медведей

-  в том  что  потерявшие всякие жизненные и географические ориентиры  ростовские чинуши,  пуская фейерверк,   попутали берега  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх