На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Сталины рождаются раз в 200 лет. Но и Путин не лыком шит! Мы должны ценить то, что имеем. Его интеллектуальная одарён...С такими кадрами ...
  • Елена Таюрская
    Сталина на них нет. давно бы им пулю в лоб пустилиС такими кадрами ...
  • Светлана Коваленкова
    Все было уничтожено! И это печально! Все сопровождалось личной наживой!С такими кадрами ...

Запад показал за что идёт война

Абсурдность обвинений в адрес Владимира Путина и Марии Львовой-Беловой обсуждать не надо. Нечего тут обсуждать.

Обсуждать имеет смысл только одно: теперь Запад открыто сказал, что хочет лишить всех нас страны и свободы, уничтожить наше государство.

Запад показал за что идёт война

За свободу всех посадим

Итак, свершилось. О чём так долго говорили большевики.

..

То есть, простите, украинские националисты – произошло.

Гаага!

От этого слова бросает в сладкую дрожь бандеровцев, нацистов, американских прихвостней всех мастей. Гаага! Суд в Гааге! То, чего должны бояться все диктаторы... Точнее, все, кто выступает против Запада за свободу и за интересы своих стран и народов.

Гаага наконец-то случилась с нами.

То есть "международный уголовный суд" (МУС) в Гааге выдал ордер на арест президента России Владимира Путина. И заодно уполномоченной по правам ребёнка при президенте России Марии Львовой-Беловой.

В чём обвиняют, на самом деле не важно, потому что обвинения строятся по законам пропаганды – чтобы обывателю было, во-первых, страшно, а во-вторых, чтобы у обывателя стран Европы возникала иллюзия, что ему понятно, в чём очередного "диктатора" обвиняют.

В данном случае в "военных преступлениях" и насильственном перемещении детей с Украины в Россию?

Гаага-га-га-га

Теперь давайте скажем вслух важные вещи. Их в данном случае всего три – но они по-настоящему важные. Я постараюсь коротко.

Россия не признаёт права "международного суда" в Гааге судить её граждан. За какие бы то ни было преступления. Как напомнила официальный представитель МИД России Мария Захарова, "для России решения МУС в Гааге юридически ничтожны". Никаких механизмов, с помощью которых "Гаага" может изменить это положение дел, не существует.

Россия не признаёт "суд в Гааге" потому, что является независимой, суверенной, свободной страной. Этот суд вообще придуман не для свободных стран. А для стран, которые свободу утратили. Этот суд – маркер. Если вы признаете его право вас судить, то, значит, ваша страна – больше не ваша. Чтобы понять, как это устроено, достаточно напомнить, какие ещё страны, кроме России, не признают права "Гааги". Это, например, США, Израиль. Понятно почему. Потому что хозяева не собираются признавать для себя суд, предназначенный для рабов.

Коль скоро это так, заявление "Гааги" про ордера на арест – это политические пропагандистские заявления. Гражданам несвободных стран сообщили, что президент России – якобы преступник. А всему миру сообщили, что Россию хотят поработить. К русским хотят относиться как к рабам. Русских хотят лишить свободы. Россию хотят уничтожить – потому что не может существовать несуверенная, несвободная Россия. Либо великая – либо никакой.

Нам в очередной раз показали, за что идёт война. Да, за то, чтобы мы подчинялись своим законам, а не чужим. За само существование России.

Уполномоченная по правам ребёнка Мария Львова-Белова прокомментировала "ордер на арест" Международного уголовного суда:

Что хочется сказать: во-первых, здорово, что международное сообщество оценило ту работу по помощи детям нашей страны, что мы не оставляем их в зоне военных действий, что мы вывозим их, что создаём для них хорошие условия, окружаем их любящими заботливыми людьми. Были санкции всех стран, даже Японии, в отношении меня, сейчас ордер на арест, интересно, что будет дальше – ну, а мы продолжаем работать.

Прекрасные слова прекрасной русской женщины.

Мария Алексеевна десятки раз бывала в зоне боевых действий, видела слёзы детишек, оставшихся в полном одиночестве из-за того, что кое-кто "раздавал печеньки" на майдане в 2014-м, а потом утюжил Донбасс не один год. Она помогла найти этим детям новые семьи, устроить их будущее. Вы что, серьёзно полагаете, что гаагская филькина грамота что-то изменит?

Что с того

Сказанное ниже – личное мнение автора этого текста. Оно может не совпадать с мнением редакции.

Я думаю, что сейчас найдётся довольно много – как минимум сотни – эмигрантов, причём не только внешних, уже уехавших в Латвии, Америки, Грузии и Израили, но и внутренних. Которые будут громко радоваться "ордерам на арест" на своих страницах в социальных сетях и в своих издаваемых на западные деньги СМИ. Так вот, я думаю, что каждого, замеченного в этой радости следует совершенно официально, вслух, назвать изменником Родины. Работающим на врагов государства Российского ради уничтожения этого государства.

И эти обвинения должны привести этих людей – в трибунал.

В настоящий, законный русский трибунал.

И отнюдь не в качестве свидетелей.

Андрей Перла

источник

Захарова подтвердила связь между судьёй МУС и педофилией

Захарова подтвердила связь между судьёй МУС и педофилией

У прокурора МУС, требовавшего ареста Путина, нашёлся брат-педофил. Захарова подтвердила. "Представляете, сколько невинных детских душ было бы загублено моральными уродами типа этого братца? А Россия не даёт", - отметила она.

Прокурором Международного уголовного суда (МУС), выписавшего "ордер на арест" президента России Владимира Путина, является британский юрист Карим Хан, чей брат отсидел срок за педофилию. Информацию прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Днём ранее МУС обвинил президента России Владимира Путина и уполномоченную по правам ребёнка в России Марию Львову-Белову в "незаконной депортации детей" из Украины. Так в МУС квалифицировали спасение детей из зоны боевых действий. На главу государства и детского омбудсмена были выписаны ордера на арест.

Прокурором в этом суде выступает британский юрист Карим Хан. Он известен тем, что участвовал в трибуналах по делам Югославии и Руанды. Кроме того, у прокурора имеется родной брат, который был заключён в тюрьму на 18 месяцев за сексуальное насилие над несовершеннолетним мальчиком. Правда, из этого и без того мизерного срока он отсидел лишь половину и был выпущен на свободу 23 февраля 2023 года.

Подтверждаю, всё верно. Брат-педофил. Как я вчера и говорила, теперь защита детей от извращенцев преследуется на Западе уголовно. Представляете, сколько невинных детских душ было бы загублено моральными уродами типа этого братца? А Россия не даёт. На этих деток уже очередь наверняка была,

- прокомментировала дипломат в своём Telegram-канале.

Картина дня

наверх