На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • фарид сабиров
    Сейчас нам РОССИЯНАМ надо поставлять все видео доступного вооружения и Хуситам И Йемену . Они враги амеров значить на...В какой фазе конф...
  • Лариса Фомичева
    Опять хохлятская блевотина свой клинышек вбивает.Уже заебали.Пишу обращение в ФСБ.Избивают одноклас...
  • Авас Анекак
    Повесить ПашанянаС таким другом и ...

WF: ракетный удар ВС РФ уничтожил "теневых офицеров" НАТО в бункерных центрах управления

Российский шквальный ракетный удар по Украине не только был с "Кинжалами", но и стёр замаскированный бункер с теневой штабом из офицеров НАТО 

WF: ракетный удар ВС РФ уничтожил "теневых офицеров" НАТО в бункерных центрах управления

Согласно данным украинской стороны, удары наносились ракетами:

  • Х-47 "Кинжал",
  • X-22,
  • Х-101/Х-555,
  • БПЛА "Герань".
WF: ракетный удар ВС РФ уничтожил "теневых офицеров" НАТО в бункерных центрах управления

В Киеве сразу сообщили, что якобы 34 ракеты сбили, а восемь "в результате организованного противодействия не достигли своих целей".

Это сомнительно даже для самих украинцев, видящих в окна результаты прилётов. Граждане считают, что ПВО "если и смогли что-то сбить на подлете, то максимум пару обманок".

Ведь мы все помним их заявления: ПВО страны не смогла сбить ни одной российской ракеты «Кинжал», заявил спикер ВС Украины Юрий Игнат.⁠

Украинское (да и американское) ПВО не в состоянии сбить "Кинжал" на высоте 20 км, а после того, как ракета набирает высоту, она обрушивается с огромной скоростью на цель и сделать с этим ничего нельзя.

"Фактически удар пришелся по бункерным центрам управления и планирования, а также по ПВО/РЛС. Зафиксированы крупные потери офицерского состава, в том числе американского. Похоже, сильно досталось "теневому Генштабу" прокси-НАТО", — пишут авторы "Военных материалов".

После этого, по данным издания, представители украинского Генштаба отправились в посольство США, скорее всего, передавать списки погибших.

Известно и о попаданиях по ЗРК IRIS и NASAMS, которые отработали по ракетам-пустышкам и были уничтожены летящими следом "Иксами". Практически сразу те паблики, которые разместили эту информацию, были заблокированы.

Глава Минэнерго Украины Герман Галущенко отдельно признал что ракетный удар повредил по меньшей мере три теплоэлектростанции. По сути, под мощнейший обстрел попали энергетические и военные объекты аж в 12 регионах.

via 

 

Царьград

Удар возмездия русских накрыл группу советников НАТО? Версия профессора

В субботу американский стратегический бомбардировщик B-52H Stratofortress, который способен нести ядерное оружие, вышел на позицию для пуска ракет по Петербургу в районе острова Готланд. Этот остров находится в 200 км от Северной столицы России.

После этого самолёт развернулся и улетел в воздушное пространство Литвы.

Политолог, профессор Дмитрий Евстафьев выдвинул свою версию, объясняющую эти странные манёвры. Он предположил, что во время последнего удара возмездия (массированный ракетный обстрел Украины в ответ на теракты в Брянской области) была уничтожена натовская группа военных советников, куда, не исключено, входили американцы. И теперь США подают сигналы о готовности ударить по России ядерным оружием.

Нам теперь намекают, что у США тоже есть чем ответить. Ну, это нормально, хотя и неприятно, конечно,

- признался эксперт в Telegram.

Примечательно, что США и другие страны НАТО всё сильнее вовлекаются в украинский кризис, хотя официально они говорят, что не являются стороной конфликта. И Россия, и многие оппозиционные западные политики уже неоднократно говорили, что одержимость США Украиной может привести к третьей мировой войне.

Картина дня

наверх