На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    Пока англосаксы будут получать ватные ответы, беспредел не кончится.RAND о плане побе...
  • Boris Voronin
    Чихать на хотелки англосаксов!!! УЛЬТИМАТУМ: "За любой прилёт на территорию России ЛЮБОГО оружия стран НАТО Россия ПР...RAND о плане побе...
  • Владимир Акулов
    Воевали  в  четверть  силы...Топчемся  на  месте...  Вот  враг  и  обнаглел...надо  было  сразу  воевать  по-настоящему.Что начнётся 18 и...

Клан Пугачёвой снова в деле. Маму выпроводили - дочка прикатила, чтобы грести за двоих

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ

Мы обещали про Пугачёву не писать, поэтому напишем про её чадо. На днях на песню года (вручение премии "своим") в Россию прикатила обитатель и адепт американской мечты - Орбакайте. Выступила, денежку рубанула, помелькала и можно отчаливать. И маме хватит, и детям.

Накануне к ней публично обратился Глава федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией, Виталий Бородин.

Понятное дело, что барышня письмо проигнорировала. На выходе мы имеем, что Орбакайте, живущая за пределами России, продолжает окучивать общую, в том и числе бюджетную кормушку. Посмотрите на спонсоров и правообладателей шоу.

Понятно, что с правовой точки зрения, к Орбакайте вопросов быть не может - ничего не говорила, никого не спонсировала, сидит у себя в Америке и иногда стрижёт денежку в нашей необъятной. Другой вопрос, что с этической точки зрения, человек живущий в недружественной для нас стране, отчисляющий там налоги и опять же стригущий бюджетную денежку в России, в самый разгар текущих событий, это явление из разряда, мягко говоря, вопиющих. Более того, эти (не только Орбакайте) тихушники-нетвойнисты, кормящиеся на бюджетные деньги, фактически своим примером показывают и остальным, как "правильно" себя вести, по принципу "молчи, зарабатывай и вывози".

Что с ними делать?

Проблема комплексная, требующая разностороннего подхода к организаторам, исполнителям и артистам. Со своей стороны, предлагаем ввести подзаконный акт для артистов, проживающих большую часть года за пределами России и приезжающих стричь денежку, о повышении налоговой ставки с 15% до 60%, чтобы им просто стало невыгодно здесь работать. С коммерческими концертами так не сделать, а вот с выступлениями, где спонсорами и организаторами выступают аффилированные с государством компании, запросто.

В данном случае, это коснётся примерно половины списка иностранных агентов и до 30 артистов, живущих на чужбине. Хочешь зарабатывать - пожалуйста, организовывай концерты исключительно на коммерческой основе, беря на себя полное обеспечение. А вот когда дело касается спонсорских бюджетных денежек, то будь любезен, стой в сторонке или приходи как зритель. И это будет справедливо. Живёшь в другой стране - присаживайся на бюджет своей новой Родины, а старую оставь в покое.

 

Ой ё - а кто эта?

Это Дольф Лундгрен или кто?

Где-то я видел этого старика с тоскливым взглядом и рябой рожей! 

Только вот не пойму, где! 

****

Кормилец сисей всего СССР...мы без неё б не выжили, а сися то маленькая - Нам вымя нужно!

Картина дня

наверх