На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин Мельников
    борьбу с русской православной церковью возглавлял Губельман,он же Ярославский. О Сталине-это был дальновидный  руково...Зюганов поддержал...
  • Мария
    Вспомните слова Кутузова: "О планах полководца знать не должна даже его подушка".....Вот я и думаю, что Путин врать н...Что начнётся 18 и...
  • Игорь Васиков
    Пока англосаксы будут получать ватные ответы, беспредел не кончится.RAND о плане побе...

"А можем ли мы - уже не вопрос, мы обязаны!", - отказ от услуг мигрантов должен стать панацеей и общим трендом

Politiki.net

В то время пока лоббисты мигрантов в нашей стране - продолжают неистовать доказывая необходимость выходцев из Средней Азии и Закавказья для экономики России.

В стране набирает оборот обратный тренд - гастрабайтер это обуза, граждане великой страны вполне могут обойтись и без них.

В качестве затравки: На просторах нашей бескрайней Родины живет и здравствует министр внутренней политики Калужской области Олег Калугин.

Чей регион славится своей жесткой позицией относительно засилья гастарбайтеров улиц наших города, эта позиция в итоге трансформировалась в запрет на мигрантский труд в 2022 г.

Так вот сегодня, когда дотошные журналисты спрашивают Министра Калугина: мол, а как отреагировала экономика региона после запрета на труд приезжих из бывших союзных?

Чиновник отвечает коротко, но ёмко: "Даже не чихнула".

Его слова подкрепляют данные официальной статистики: валовой региональный продукт (ВРП) субъекта растёт.

Уже в следующем, в 2024 году согласно прогнозам областного правительства, рост составит 2,5-3,5%, при этом безработица в Калужской области фиксируется на уровне 0,4%.

Откуда такая "роскошь" - это последствия жесткой политики губернатора Владислава Шапши, относительно отказа от услуг гастарбайтеров...
Увы, не все как Шапша готовы "жертвовать" собственной прибылью получаемой с мигрантов, ради построения сильной России.водства – высокотехнологичного, с упором на роботизацию и автоматизацию процессов.

Увы, не все как Шапша готовы "жертвовать" собственной прибылью, получаемой с мигрантов, ради построения сильной России.

Кому то выгоднее наводнить страну приезжими, со своими устоями, чуждыми нам, диаспорами, мигрантским президентом и профсоюзом мигрантов.

все изображения из открытых источников яндекс картинки.

Все они, требуют от нас, принимающей стороны - уважать и соблюдать их законы, раздавать гражданство, чего там мелочится, они требуют уже и указатели на родном для них языке, на всех значимых объектах российских городов.

Именно по этому у нас весь общественный транспорт и такси под "ними", весь жилищно-коммунальный сектор под "ними"...

- "Ними" - это "сверх успешный и профессиональный менеджмент" сформировавшийся из представителей Средней Азии и Закавказья, делаю подобный вывод в свете того, что гражданину РФ места там не находится...

Но не думайте, что Калужская область - это единственный успешный образец - в Ханты-Мансийском автономном округе поддерживают этот тренд уже несколько лет...

- А в свете успешности его реализации, уже продлили запрет на работу мигрантов в ряде сфер и на 2024 год.

Три года ХМАО демонстрирует поразительные показатели в экономике региона и без "специалистов из бывших союзных"...

На ум приходит и решение губернатора Курганской области Вадима Шумкова, который распорядился ввести ограничительные меры на работу для гастарбайтеров в ряде социально значимых отраслях региона.

Эти успешные эксперименты - головная боль для лоббистов мигрантов.

Привыкшие жить мантрами: "русский мужик - ничего сам не может, ни с чем не справиться, сегодня преданы анафеме.

Их "устаревшие методички" - о ленности и праздности граждан великой Империи - явно требуют доработок.

Вместо эпилога... Закончу тем, с чего начал: "А можем ли мы - уже не вопрос, мы обязаны!", - отказ от услуг мигрантов должен стать панацеей и общим трендом.

Картина дня

наверх