ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 579 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Mazurina19 января, 23:03
    Умница и работяга - не отнять. И как и где тратить честно заработанные деньги - личное дело каждого. Соловьев не чино...Итальянская вилла...
  • Мария Mazurina19 января, 23:00
    Этих делегатов - депутатов - выбирают избиратели, т.е. народ, а не назначает президент или премьер. За кого проголосо...Итальянская вилла...
  • Семен Жаров19 января, 22:38
    Здесь Вы правы, Наталия, но делегаты народные ОБЯЗАНЫ прислушиваться к народу и исполнять ЕГО волю (НЕ зря же В.В.Пут...Итальянская вилла...

В США требуют извинений от русского хоккеиста за слова про патриотизм, Россию и Америку. Они считают его предателем

В своей спортивной карьере русский хоккеист Овечкин успел пройти путь от человека, которого никто не воспринимает всерьез до того, кого сейчас уважают и знают во всем мире.

Такой путь еще часто называют американской мечтой, но вот в США с недавнего времени отношение к нему изменилось и теперь от русского спортсмена требуют извинений американские болельщики.

Чем он их так задел и почему я считаю, что с их стороны требовать извинений у Овечкина - верх наглости?

В США требуют извинений от русского хоккеиста за слова про патриотизм, Россию и Америку. Они считают его предателем

не оригинал - фотошоп (фото из интернета)

Долгое время после переезда в американский хоккейный клуб русского спортсмена не воспринимали серьезно и в какой-то момент показалось, что он зря это сделал и доказать силу русского хоккея в США у него не получится.

Но достаточно быстро он вернул интерес к своей персоне и смог поставить множество рекордов, после которых Россию стали еще больше уважать хоккеисты из США.

Победа в Кубке Стэнли - высшее достижение для американского хоккея и когда эта вершина покорилась русскому хоккеисту Овечкину, то после его слов к нему возникли претензии у болельщиков из США.

Чем они остались недовольны и почему их так задели слова Овечкина про патриотизм и родину?

В США требуют извинений от русского хоккеиста за слова про патриотизм, Россию и Америку. Они считают его предателем

источник фото Спорт-Экспресс (фото из интернета)

Судя по комментариям фанатов из США, американские поклонники хоккея надеялись на то, что после такого достижения в их хоккейной лиге русский спортсмен бросится благодарить за всё Америку, а он вместо этого заявил следующее:

Несмотря  на то, что я играю в США - для меня это всего лишь работа, в конце  концов я патриот и хочу вернуться на родину после окончания контракта.
 Патриотизм - это нормальное состояние души и у меня такие чувства есть  только к России, родина у меня одна

Американские же болельщики уже считали его «в доску своим» и получили такое разочарование, за которое теперь и просят от него извинений в комментариях: сообщения с обвинениями в предательстве приходят в адрес Овечкина регулярно от пользователей из США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх