ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Mazurina20 января, 0:54
    Правила нормальные - выполнение ни в какие ворота. В моем районе накануне выборов висят плакаты, призывы, бюллетени -...Итальянская вилла...
  • Семен Жаров20 января, 0:38
    1) Вот видите, Мария Mazurina, Вы сами говорите что в ГД идут по спискам!... А что ЭТО за списки?... А это списки из ...Итальянская вилла...
  • Мария Mazurina19 января, 23:03
    Умница и работяга - не отнять. И как и где тратить честно заработанные деньги - личное дело каждого. Соловьев не чино...Итальянская вилла...

Сикорский: "Правый сектор" имеет право на бандитизм

Сикорский: "Правый сектор" имеет право на бандитизм

 

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский приветствует заявление Правого сектора об ультиматуме власти и оппозиции с угрозой нового применения силы демонстрантами. 

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский приветствует заявление Правого сектора об ультиматуме власти и оппозиции с угрозой нового применения силы демонстрантами. 
Об этом сообщает пресс-служба Польского внешнеполитического ведомства. 

«Мы поддерживаем жесткую позицию, высказанную Правым сектором. Политиков, как власть, так и оппозицию, нужно отстранить от урегулирования ситуации в Украине. Радикальные действия Правого сектора и других военизированных групп демонстрантов, применение протестующими силы являются оправданными в сложившихся условиях, когда политики показали свою полную неспособность разрешить кризисную ситуацию», — цитирует Сикорского пресс-служба польского МИД. 

Сикорский также отметил, что не видит другого выхода из тупика, в которую завела страну украинская власть, кроме как урегулирование ситуации организацией, которая взяла на себя ответственность за вооруженные столкновения в Киеве. 

«Правый сектор принял на себя всю полноту ответственности за все силовые акции во время последних протестов.
Это честная позиция, и мы уважаем ее. Политики не справились с миротворческой функцией. Значит, единственный приемлемый вариант – это радикальные действия Правого сектора. Другого выхода нет», — подчеркнул дипломат. 

Как известно, ранее Сикорский заявил, что правительство Китайской Народной Республики выдвинула условием для своих инвестиций в Украину подписание украинской властью Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. 

В свою очередь, посол Китая в Украине Чжан Сиюнь в дипломатичной форме опроверг заявление Сикорского о том, что сотрудничество Украины с Китаем зависит от будущего Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. 

Иллюстрация - http://lenta.com.ua/219388.html
 

Картина дня

наверх