ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    А ты и не объяснял. Написал как тебя сделали дебилом и всё. 😉Есть предложение ...
  • Meerflieger
    Дурашка... С какого перепуга ты решил, что все, вдруг, стали дебилами, как ты и начали считать восстановление историч...Есть предложение ...
  • Платон Платонов
    Так я и говорю, ты не поймёшь, что ты дебил, сколько бы я тебе это не объяснял.Есть предложение ...

Ну не может же быть, чтобы это они сами писали, что это не Путин проплатил и подстроил!

Даже Марокко втянули в свою ложь...

Ну не может же быть, чтобы это они сами писали, что это не Путин проплатил и подстроил!

Западные СМИ наперебой запустили новость о том, что Марокко стала первой страной Африки, которая поставила вооружение на Украину, передала ей свои танки.

Все укроСМИ, телеграмм-каналы, визжат просто от удовольствия, рассказывая, как их поддерживает "весьмир" в том числе и Африка...

Однако власти Марокко незамедлительно опровергли эту информацию и заявили, что никаких танков Украине страна передавала. Их просто у Марокко "отжали"!

Купленные ранее в Белоруссии танки Т-72 были отправлены в Чехию на модернизацию. И Чехия без всякого согласования с Марокко просто присвоила их себе и передала Киеву, в нарушение условий контракта.

Проще говоря, украла! Чешское ворьё!

Всего марокканская армия располагает 148 Т-72, 136 Т-72Б и 12 Т-72БК, приобретенных двумя партиями из Белоруссии в 1999 и 2000 годах.

История с марокканскими танками ещё раз наглядно демонстрирует абсолютную циничность и вероломность коллективного Запада. Для него нет никаких законов и правил, которые бы он не нарушил, если ему это выгодно! Надо обмануть - обманем! Надо украсть - украдём! Надо убить - убьём! Одним словом - гиены!

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Ну не может же быть, чтобы это они сами писали, что это не Путин проплатил и подстроил!

Супруга Михаила Подоляка*, подельника Зеленского, Мелания Подоляк, ставшая известной после своего хамского высказывания в адрес Илона Маска, когда тот попытался заявить, что обслуживание его "старлинков" стоит денег, теперь ответила на возмущение короля Марокко Мухамеда VI, который удивился, что Чехия решила направить модернизированные по контракту с его страной танки Т - 72, в помощь Украине. 

Ну не может же быть, чтобы это они сами писали, что это не Путин проплатил и подстроил!

"Твое дело давать танки и жевать банан" - заявила укроблоггерка в адрес монарха Мороко своём Твиттере.

Когда команда Зе взяла власть на Украине, многие называли их зелебобиками. Теперь похоже, что эти зелебобики решили, раз их крыше Вашингтон, то они могут хамить на, этой планете всем. Мороко находится в Африке и теперь нацисткая тварь из Украины указывает королю, этой страны, что он должен заткнуться и жевать банан! Это за то, что он возмутился тем, что его личное имущество (ибо монархия) чехи решили отдать Киеву! Как ещё можно круче оскорбить короля, его народ, всех арабов и всех африканцев одновременно? 

Скорее всего, эта укроблоггерка завербована лично Путиным. Если всё так, то ей в служебную карточку надо записать вторую благодарность. Первая должна была быть за Маска. 

Кстати, посмотрите, как нравится её подписчикам, как она макнула его величество - более четырёх тысяч сердечек. 

Ну, а Чехия уже заявила, что и  не собиралась поставлять мороканские Т-72 Зеленскому. Чехи не стали советовать королю заткнуться и жевать банан. Они не такие "крутые" , как жена Подоляка. 

* не путать с нашим Юрием Подолякой. 

 

https://cont.ws/@comandanteoleg/2469550

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх