ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил_
    «В данной статье я хочу обратить внимание на неоспоримые "плюсы" советского государства» — а когда же увидим Вашу ста...Почему СССР был с...
  • юра федулов
    Ну и Едросы! Сравнили х (ЕР) с пальцем(ВКПб).Коммунизм уже поб...
  • Павел
    синонимы - чубайс и лицемерИ мы тебя, зайчик...

Обычному человеку живётся нелегко везде, зато шваль жирует...

Обычному человеку живётся нелегко везде, зато шваль жирует...

В годы "холодной войны" условный "Запад" успешно создавал красивую "картинку", которая якобы доказывала, что Там люди живут припеваючи. Киноиндустрия работала бесперебойно.

Конечно, человек, читавший западных писателей, понимал, что это не так. Даже Сименон, "автор-детективщик", показывал реальную жизнь обычных французов - и она была трудной. Как и жизнь обычных людей в СССР.

Трудности были разного рода, но советские люди "покупались" на красивые картинки из кино и верили, что нужно только построить "рыночную экономику" - и заживём!

Потом появилась сволочь мишагорбатый, и понеслось...

Сейчас, через 30 лет после распада СССР, всем понятно: в мире - в любой стране! - обычным людям жить нелегко. Зато всякая шушваль, "поющая ротом" или "кривлющаяся мордой", или "сочиняющая ахинею", и в самом деле живёт припеваючи.

Они-то и являются вонючей "закваской" любого протеста. Потому как без активного участия в его "идеологическом обслуживании" быстро выпадут из "тусовки" и окажутся без кормушки.

Так получилось с многочисленными "мастерами культуры", которые всячески раскачивали лодку Российской империи, - и оказались за бортом. Причём среди них были гениальные писатели.

С "мастерами культуры" из СССР случилась та же история: кто-то из "борцунов" после уничтожения великой страны удержался на плаву, но основная масса потеряла блага, которыми их одаривала "ужасная власть".

К счастью, народ России многое понял.

И вопли "людей со светлыми мордами" о том, что "народ не такой", потому что не хочет их поддерживать, радуют.

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх