ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    это трепло уже и в экономику полез..... свинья в апельсинахПлатошкин о том, ...
  • Нина Козырева
    Мы просто человеки, а кто вы вам решатьНационалистам все...
  • Виктория Виктория
    К теме об антителах: https://pulse.mail.ru/article/v-minzdrave-nazvali-pustym-zanyatiem-izmerenie-urovnya-antitel-k-c...Почему Гинцбург н...

Вину не признали, не раскаялись. На очной ставке стало понятно, что хулиганы из Азербайджана задержаны не зря

автор - Политические будни

Все обвиняемые пойманы. Сейчас они находятся в СИЗО. Это то место, где им лучше. На улице у них не получается себя вести.

Естественно, они считают, что их неверно задержали и ничего они не делали.

То, что они выберут такую линию поведения было понятно еще на первом допросе. Уже тогда они говорили, что не понимают, за что их задержали, говорили, что ничего не делали и вообще эти двое сами виноваты.

Впрочем, если проанализировать другие такие случаи, выяснится, что это типичная линия поведения подобных персонажей.

Тем временем на очной ставке они в очередной раз доказали своим поведением, что были не зря задержаны. Во-первых, они не раскаялись, во-вторых, вновь стали устраивать провокации, в-третьих, никаких выводов не сделали. Они так и не поняли, что произошло. Потому что не могут понять - для них такое поведение абсолютно естественно. В них не заложено ничего хорошего их отцом, возможно, потому что он и сам такой.

И это очень плохо. И подобное встречается везде - очень много агрессивных молодых, у которых нет воспитания, которые с детства принадлежат сами себе, ничем не занимаются, начинают курить, пить, баловаться непонятными веществами, объединяются в стаи с себе подобными, начинают совершать противоправные деяния.

Потому что голова пустая и они ни на что не способны.

Вину не признали, не раскаялись. На очной ставке стало понятно, что хулиганы из Азербайджана задержаны не зря

А так как они с малых лет начинают употреблять, они очень быстро глупеют и становятся неуправляемыми. В принципе, они и до этого не блистали умом, раз пошли по такому пути.

Они не умеют себя контролировать, так как нервная система находится под постоянным воздействием агрессивных веществ. Они становятся вспыльчивыми и раздражительными. Они ещё не сформировались как личности, а уже перешли все возможные границы. В голове нет данных, на которые можно опереться, жизненного опыта тоже недостаточно. И вряд ли в дальнейшем из них получится что-то хорошее. Когда они выйдут из тюрьмы, они не сделают выводы, они лишь захотят восстановить справедливость, которая по их ошибочному мнению была попрана этими местными и полицейскими.

Поэтому и в будущем от них можно ждать только одного - новых деяний, возможно, таких же. Но только в следующий раз сроки будут побольше.

Тех, кто с детства идёт не по той дорожке, ждет не лучший итог. Будущих дебоширов и нарушителей закона видно уже с детства - с садика, школы.

За примерами далеко ходить не надо - посмотрите, сколько повторных нарушений совершают ранее осужденные после освобождения. Причем - аналогичных. Ну потому что они по-другому не умеют. Единицы отказываются от прежней жизни и привычек и меняют свою жизнь к лучшему.

То, что дадут реальные сроки, я не сомневаюсь.

Лица вменяемые, подлежат уголовной ответственности и наказанию.

Действия хулиганов суд будет квалифицировать по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.

При определении вида и размера наказания для подсудимых, суд будет учитывать характер и степень общественной опасности совершенного ими деяния. При этом покушение считается особо тяжким преступлением.

Также суд будет учитывать данные о личностях - были ли ранее судимы, раскаялись или нет, как характеризуются по месту работы, пришли ли с повинной и т. д. Как мы знаем, сами они не пришли, в содеянном не раскаялись. Насчет характеристики - с места работы по-любому будет положительная. Насчет судимости - не знаю, возможно у кого-то из них уже была.

Суд не сможет назначить наказание ниже низшего предела или в виде условного срока, потому что для этого попросту нет оснований.

Картина дня

наверх