ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • macs Mike
    Почему Европа определенно вступит в войну против России; "Меня не волнует, какая марионетка будет посажена на трон Ан...Российский генера...
  • Evgenija Palette
    Думаю, что эта Людмила Михайловна знает еще несколько ничего не значащих , но, в разное время, громко кричащих фраз (...Запущен план унич...
  • bianka Белая
    Я что- то не понимаю, какие страдания обрушатся на головы украинцев , если будут выведены из строя ж/ д  и автомагист...После украинских ...

«Недостаточно жёстко!» Главный педераст укроТВ отчитал Аллу Пугачёву...

«Недостаточно жёстко!» Главный педераст укроТВ отчитал Аллу Пугачёву...

Герой гомосексуальных home-видео «звезда» украинского ТВ Виталий Портников выразил неудовлетворение по поводу того, что в своем обращении певица Алла Пугачева осудила СВО, но не поддержала Украину.

«Алла Пугачева говорит о смертях российских солдат с сожалением, не вспоминая о том, что они – убийцы мирного украинского населения. Она не поддерживает украинцев и не осуждает войну Владимира Путина, а говорит лишь об иллюзорных целях того, что сейчас происходит», – выразил претензию Портников в своём видеоблоге.

Тем не менее, далее он приходит к выводу в том, что демарш Пугачевой всё равно будет полезен для дестабилизации внутри РФ.

«Об этом будут говорить между собой люди, которые вообще ни о каких иноагентах и слышать раньше не собирались. Об этом будут говорить у прилавков продуктовых ларьков и гаражах. Тот самый глубинный народ, на который Владимир Путин делает ставку в стремлении удержать власть», – не скрывал удовольствия Портников.

«Недостаточно жёстко!» Главный педераст укроТВ отчитал Аллу Пугачёву...

Обозреватель Егор Холмогоров полагает, что недруги России сильно преувеличивают влияние Пугачевой.

«Я точно знаю, что русский народ отнюдь не любит Пугачиху и не поклоняется ей.

Пугачиха продукт советской и постсоветской медийной и властно-мафиозной системы.

Народ всегда смотрел на Пугачиху как на забавную зверушку, пятна на труселях которой можно было пообсуждать. «Пугачиха» она и есть «Пугачиха» – не я такое прозвище придумал…

Все те немногие разы, когда Пугачиха пробовала в политику – эффект от нее был по меньшей мере нулевым.

Так что те, кто верещит насчет Пугачихи, отлично знают, что никаким лидером общественного мнения, никаким его выразителем, она не является. Как и прежде, она является лишь скандалезой. И запустили ее исключительно для того, чтобы хитрый мужик подумал: «Раз влезла, значит, что-то знает, что там наверху, кто-то ей подсказал, линия, значит, такая». И начал бы подстраиваться под линию», – комментирует Холмогоров.

Вадим Москаленко

Вечно вокруг неё какие-то дырявые трутся...

Бунт "Черной дыры"...

«Недостаточно жёстко!» Главный педераст укроТВ отчитал Аллу Пугачёву...

Пугачева. Яркая рыжая певица конца семидесятых. Звезда восьмидесятых. Выгорающая "примадонна" девяностых, "черная дыра" двухтысячных. Спекулянтка семидесятых, королева "чеса" восьмидесятых, бандерша и миллионерша девяностых, банкрот двухтысячных. Жена семи мужей, из которых пять официальных. Предпоследний по возрасту как племянник. Последний ей годится в сыновья.

Сорок пять лет обслуживала власть почище, чем портовая шлюха моряков.

Алла Пугачёва о своём участии в выборах Ельцина 1996 года: «Я взяла за свои выступления очень большие деньги. Мне, например, непонятно, из-за чего поднялся весь этот шум с выносом из Белого дома коробки с полумиллионом долларов. К чему делать вид, будто артисты участвовали в предвыборных шоу бесплатно? Не было выступлений из идейных соображений, не было! И это нормально, во всём мире выборы стоят дорого».

Сегодня она пафосно рвет кофточку на старых грудях: "моя любимая страна..." Двадцать шесть лет назад Пугачёва цинично пропихивала вечно пьяное, психически деградировавшие существо в президенты России за "очень большие деньги". И ей было глубоко плевать, что от его решений погибнут многие тысячи её сограждан, что Россия будет вымирать со скоростью миллион человек в год! Бабло победило совесть! Теперь она заходится в экзальтации: "...я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели... "

Вы ей верите?

Верите этой старой, циничной, прожженной и прокуренной бабке?

Я не верю ей ни секунды!

Очень хочется спросить её в лоб: "А за какие бабки, бабуля, вы теперь взялись "мочить" власть? Кто оплачивает пафос?"

Хитрая старая лиса тихонько проползла в страну, чтобы проверить свои владения, свои вотчины, оглядеться, принюхаться, оценить риски. И, увидев, что, по сути, в стране ничего не изменилось, что все её покровители и друзья на местах, что бояться нечего, сделала свою ставку. Задрала облезлую лапу и ливанула на власть едкой старушечьей струёй.

Пугачёва почуяла нарастающий грозовой, озоновый запах кризиса. Проплыв по московским либеральным клоакам, увидела, как подточены столбы, на которых грузно сидит кремлевский двуглавый орёл, как ловят в информационных прицелы Путина. Как сложился заговор олигархов и чиновников по его низложению и возвращению в добрые "святые девяностые", как при дедушке ЕБНе...

Всё это она уже видела. И в 1991 году, и в 1993 году и потому сделала свою ставку. Ставку на либеральный реванш. И либеральная тусовка приняла её. Новость о "бунте Пугачевой" потащили по СМИ и соцсетям. "Пугачева с нами!"

А мы?

Какое нам дело до бунта "черной дыры" российской эстрады? Да никакого!

"Печальной ветхости картина..."

Ну, просит она занести её в какой-то там список, так уважте бабушку, занесите! И пусть она идет все четыре стороны. Не до неё! Забудем через неделю!

Владислав Шурыгин

Картина дня

наверх