ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел
    синонимы - чубайс и лицемерИ мы тебя, зайчик...
  • Леонид
    Либерота спать не может, ежели хоть раз в день не нагадит под дверь нынешним комми. Эта вонь не в адрес члепедросов, ...Коммунизм уже поб...
  • Джон До
    Поэтому и не стал глубоко копать, чтобы голову включили, а то привыкли кушать, то что преподносят, вот и стоит подума...Посттравматически...

Все заслуги Путина остались в прошлом?

Яндекс

Яндекс

Почему то многие знаменитые люди стараются закончить свою карьеру на пике своей славы, а ведь это неспроста, просто люди хотят чтобы их запомнили и в памяти людей они остались самыми лучшими, а ведь угасающая звезда, это не самое лучшее зрелище, мало кто хочет испытывать к себе сожаление и слушать с упрёком какой ты был, а сейчас.

 

Вот и Путин не смог уйти на пике своей славы и запомниться стране, как победитель и созидатель, как спаситель России, как великий президент, увы как говорится никто из нас не молодеет и я не говорю о том, что Путин стал немощным, он стал другим. просто человек с возрастом становится более рассудительным и более подозрительным.

 

У человека появляется страх, что его доверием воспользуются, что его обманут, что его предадут и этот страх преследует его постоянно, А когда его нет, то он начинает его искать, искать тех кто хочет занять его место, кто хочет как то навредить. А ведь страх не приходит один вместе с ним приходит и злость и желание доказать что он такой же.

А мог бы с внуками рыбку ловить фото Яндекс
А мог бы с внуками рыбку ловить фото Яндекс

Вот вот, вместо спокойной рыбалки на пенсии, вместо воспитания внуков, он продолжает хорохориться и прилагать всё больше усилий для того, чтобы всем доказать, что он ещё в форме, что он ещё ого го.

И думает, что все в его возрасте такие же жизнерадостные. Хорошо Путин сохранился, наверное потому, что тяжелее ложки ничего в жизни не поднимал.

А вот старики, которым он отсрочил пенсии выглядят куда хуже, им и на работу то не устроиться, потому, что никому они не нужны, ведь у сегодняшних работодателей, старики уже после 40 лет. А вот это прямая заслуга Путина, как и отношение к нашим гражданам у которых фактически нет ни профсоюзов ни партий , ведь все они под его контролем и сегодня толку от них нет никакого.

 

А должен ли быть президентом человек, у которого по словам его ,,друга олигарха" Дерипаски ,,80 миллионов человек, находятся за чертой бедности". А мы не знаем, знает наш президент реальную ситуацию в стране, а может ему врут те кто докладывает? А может он сам нам врёт?Мы знаем, только то что с каждым годом, выживать нам становится всё сложнее.

Яндекс
Яндекс

Ну и кем останется Путин в памяти людей, великим президентом или человеком, который с ,,друзьями олигархами" довёл до нищеты большую часть населения страны? У нас сегодня даже бюджетникам не платят достойных зарплат, получает только верхушка всякого рода чиновников, посмотрел их доходы и они просто поражают, а ведь это бюджет.

 

Путин 9,9 млн, Ливитин 43 млн,Кириенко 30 млн,Песков 12 млн, Медведев 18 млн, Мишустин 19,8 млн, Мантуров 740 млн, Савельев 359 млн, Шульгинов 201 млн. Силуанов 98 млн, Володин 84 млн. Вот это белые доходы нашей власти, никто давно ничего не скрывает и всё в открытом доступе. Наверное Путин войдёт в историю, как самый скромный, даже Песков получает больше него.

 

Вот кому живётся весело вольготно на Руси, а их родне ещё лучше, например Песков только языком треплет, а его жена около 200 млн зарабатывает и так почти у всех, сели они крепко нам на шею и едут, а мы послушно их везём. Одни сидят на наших ресурсах, другие пилят бюджет, А нам Путин обещал к 2030 году, что нищих будет 6% ,всех не вытянет .

 

Вот как то так, понятно что при таких доходах нашу власть всё устраивает, а на наше недовольство у них есть Полиция и Росгвадия, а их...в России сегодня 914 500 человек числятся в штате Министерства внутренних дел. Это третья по численности полицейская сила в мире после Китая и Индии, а ведь у них население у каждой более 1,5 миллиардов человек.

 

автор - Я так думаю

Все заслуги Путина остались в прошлом?

  • да, к сожалению
  • нет, автор бредит
  • затрудняюсь ответить
  • свой ответ в комментариях
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх