ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Антонина Лаврентьева
    Среди депутатов существует некая нечисть, которая собралась раздавать русские земли.Наши предки их собирали, а предат...Среди депутатов Г...
  • Игорь
    Этого гуся надо на наркотики проверитьСреди депутатов Г...
  • Сергей Федосеев
    ...басни Изотопа читай... - а ещё греком называешься... - стыдно должно быть тебе...Есть предложение ...

Очередной прорыв Путина на Олимпиаде в Токио. Ни Родины, ни флага - это наша страна, под названием ROC

LUCKY SKORBICH

Многие говорят: «Хватит писать негатив!»- но как тут выискивать позитив, когда перед твоим носом творится такое мракобесие, на которое любой чувствующий человек не сможет не обратить внимание. А уж тем более, если судьба твоей страны тебе не безразлична.

Наверное, все видели открытие Олимпиады в Токио 2020, которое прошло 23 июля? По-моему, большего унижения и обиды за свою страну, я не испытывала никогда. Я не могла поверить своим глазам, когда увидела российскую олимпийскую сборную. Сначала я даже не поняла, что это наши спортсмены. Но, когда я увидела какое-то отдаленное напоминание триколора на масках спортсменов и объявление диктора, что это Российский Олимпийский Комитет, то мне стало тошно. Я поняла, что у меня нет ни родины, ни флага и я голая, как и любой житель моей страны. Я даже не знаю, какие подобрать слова тому унижению, которое испытывает каждый там находящийся спортсмен. Зачем вообще нужно было ехать на эту Олимпиаду и выставлять на посмешище свой народ. Не хочу разбираться в этих допинговых скандалах и прочем мусоре, мне достаточно того, что я увидела.
Скриншот из видео на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=aB5eNPWWq3I/
Скриншот из видео на ютубе:
Российская олимпийская сборная вышла в нейтральной форме, в виде кимоно, которую разрабатывали всем спорткомитетом, и по всей видимости, пилили бабки. Россию лишили гимна и флага. Спортсмены вышли с большой тряпкой в руках, с символикой Олимпийского Комитета, а сами были похожи на сотрудников клининговой компании, которая смотрит за чистотой на арене. Уж такая у них форма, простите. Но, самое главное – это название, под которым вышли спортсмены - ROC. Сложилось впечатление, что вышла кучка клеймированых пленных, не имеющих человеческого имени. Страна 404, ошибка природы и всего человечества. На какой-то момент даже стало не по себе. В кого нас превратили? В кого превратили наших ребят и каково им там? Это что, очередной Путинский прорыв?
Вы знаете, наверное, мы это заслужили. Ведь каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает, об этом сказал еще Жозеф Де Местр, в 1811 году.

  • Мы заслужили это тем, что утратили свою силу воли и настоящий русский дух, которые в нас всегда присутствовали, с которым наши предки побеждали все войны. Утратили свое достоинство. Мы утратили бдительность и получили смертельный удар, от своего же государства, а в последствии, от всего мира. Я считаю, это позорище и трагическое событие в мировой истории.

Интересно ваше мнение. Пишите комментарии.

Картина дня

наверх