ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    это трепло уже и в экономику полез..... свинья в апельсинахПлатошкин о том, ...
  • Нина Козырева
    Мы просто человеки, а кто вы вам решатьНационалистам все...
  • Виктория Виктория
    К теме об антителах: https://pulse.mail.ru/article/v-minzdrave-nazvali-pustym-zanyatiem-izmerenie-urovnya-antitel-k-c...Почему Гинцбург н...

Ржу : Путин ответил национал-предателю!

Ржу : Путин ответил национал-предателю!

Ага, только сегодня увидел : нобелевский лауреат "премии национал-предателям" главред и владелец вонючей русофобской клоаки НГ, получивший слово в рамках Валдайского форума, попробовал на зубок Путина - разразился многословной инвективой по поводу "жуткого закона об иноагентах, кой необходимо пересмотреть", творчески приплетя сюда же "казнь Миледи" и "конвой в лагере" и прочую привычную в среде национал-предателей хренотень.

Путин, ацкий он сотона, не отказал себе в удовольствии глумливо пнуть борца за общечеловеческие ценности-Муратова, поздравив его с получением "премии предателя" :

"Премию мира получили Горбачев и Обама. У вас «хорошая компания», и я вас поздравляю"(с)

, а затем спокойно, последовательно и аргументированно объяснил попутавшему берега Муратову, что "законы об иноагентах" работают во всех странах победившей демократии, причем, в упомянутых странах эти законы намного жестче и даже влекут уголовную ответственность.

Рыльце лауреата-Муратова в процессе выволочки было интересным - аж красными пятнами пошел борец с тиранией!
Что характерно, позже, комментируя ответ Путина на свой звиздёж, лауреат "премии предателей" назвал упомянутый ответ "вполне дружелюбным".

Ага, точно - дружелюбней некуда, Путин таких тварей на завтрак ест!

И, да, офигенная компания у висельника-Муратова...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх