ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Что ж, вы все подумали, посчитали. Продали, разменяли, купили вместе с женой и детьми. Рада за вас. Умный, ну а мы гл...Россияне спокойно...
  • Виктор Журавлев
    Ельцину и Гайдару досталась Россия, бюджет которой на 70% наполнялся за счёт нефти и газа, а нефть стоила на мировом ...Россия без Путина
  • Ингерман Ланская
    совдепия просуществовала лишние 10 лет, будучи фактически трупом... после лёниного "пира во время чумы", устроенном в...Что было бы, если...

Что Путин забыл сказать о большевиках

Паренек из Сан-Франциско.

В своем искрометном выступлении на Валдае наш Перзидент не обошел своим вниманием и кровавен большевикс. Упомянув, что последние обобществили всех женщин с курями. Потом, очевидно, разобществили, так как семьи в СССР все-таки были, в том числе, и у Путина. Полагаю, что куриц Владимир Владимирович тоже едал в советское время. Я - ел. А вы?

Разумеется, краткость речи и множество глобальных проблем не позволили Путину высветить все гнусные преступления большевиков. Придется сделать это за него. Итак, большевики.

1.Расстреляли всех священников. В том числе, и всех этих.

Что Путин забыл сказать о большевиках.

2.Все до единого большевики были евреями, особенно Ленин. Именно поэтому они дурили Ивашек и расстреляли последнего РУССКОГО царя. А РУССКИЙ народ РУССКОГО царя очень любил.

Что Путин забыл сказать о большевиках.

3.Большевики заложили мину под Россию, создав национальные республики. Для сравнения, в царской России, где никаких национальных республик не было... Ну, вы знаете, что с ней произошло в 1917-м.

Что Путин забыл сказать о большевиках.

4.Большевики расстреляли 60 миллионов человек. Это сказал великий РУССКИЙ писатель Солженицин, а он никогда не лгал. Цитата из его произведения.

"Атомная бомба у коммунистов - и планета погибла!".

Солженицин, "В круге первом".

К счастью, у коммунистов не было атомной бомбы, и планета выжила. Эти тупые коммуняки даже атомную бомбу не могли создать!

Что Путин забыл сказать о большевиках.

5.При большевиках в магазинах ничего не было, кроме галош, которыми и питались все советские граждане. Это подтверждает еще одна совесть нации, музыкальная.

Что Путин забыл сказать о большевиках.

6.В советских школах все дети доносили на своих родителей, пионерские организации - это были такие тоталитарные секты, а пионерские лагеря - детскими колониями для еще не осужденных.

7.В СССР была страшная, тоталитарно-совковая ИДЕОЛОГИЯ. В других странах никакой идеологии нет и никогда не было. Только полнейшая идеологическая свобода.

Что Путин забыл сказать о большевиках.

Надеюсь, что мои дополнения раскроют глаза тем, кто еще не осознал всю суть кровавого большевистского режима.

Картина дня

наверх