На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Бродовщук
    Даже если все мигранты выучат русский язык, это не означает, что Россию миновала опасность. Мигранты получают граждан...Лёд тронулся, гос...
  • Сергей С
    хуснуллину с затуллиным дайте это читатьКак узбеки отпраз...
  • Поля Русс
    КИШЛАЧНИК  бутай держа в руках молельный коврик, пришёл в один из храмов МОСКВЫ  и потушил все свечи. После, по данны...Лёд тронулся, гос...

На Кубани казаки обнаружили в своих рядах гея и избили его

1

На Кубани казаки обнаружили в своих рядах казака-гея и избили его — сообщили местные СМИ. В полицию города поступило заявление от Николая Апупенко который сообщил о его избиение. Как следует из заявления, группа казаков, бывших сослуживцев Николая избили его нагайками когда узнали о его сексуальной ориентации.

Николай Апупенко сообщил СМИ, что всегда мечтал быть казаком и скрывал свою сексуальную ориентацию. В молодости он несколько раз участвовал в гей-парадах в разных европейских странах, фотографии с которых и позволили раскрыть его. Сейчас казак-гей Николай Апупенко уже не участвует в подобных мероприятиях, он живет со своим партнером, который также является казаком, но успел скрыться и о его месте нахождения ничего не известно.

Атаман кубанского казачества сообщил, что ему ничего не известно об этом инциденте. Также он сообщил, что в рядах казаков не ущемляют права сексуальных меньшинств и если подобные действия имели место быть, то виновные будут наказаны. В настоящее время полицией проводится проверка и в ближайшее время будет дана процессуальная оценка действиям казаков, если таковые подтвердятся.
источник

Картина дня

наверх