На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Можно. Но не русским. Русский с оружием это такая угроза власти, что для них любая диаспора роднее. Мы же начнем до с...Убийство мигранта...
  • Lika Kashkina
    Людмила Е., Вы спрашиваете "кто им    (азербайжанцам) разрешает так жить, чувствовать себя хозяином в нашей стране" Я..."Дадут 5 лет, чер...
  • Tania Еременко
    Не будут долги отдавать - некому будет. А партизанов хоть и мало, но они есть. И это - главное!НАЦИСТСКОЙ ВЛАСТИ...

«Не виноватые они!»: Половина россиян считает, что гомосексуалистов покарала ориентацией Матушка-природа

Один из монстров российской статистики под названием ВЦИОМ, после внесения в Государственную Думу законопроекта о полном запрете «популяризации нетрадиционных сексуальных отношений», решил узнать у народа, что он думает о причинах появления на Свет людей с противоестественными жизненными потребностями.

51% опрошенных жителей России считает, что сексуальную ориентацию дарует людям Природа. По информации ВЦИОМа в природной и биологической направленности сексуальных пристрастий в человеческой голове уверены в основном женщины, господа со средним и высшим специальным образованием, а также активные и вольные пользователи интернета, смотрители и слушатели всех видов СМИ. И только 15% респондентов уверены в том, что половые наклонности могут изменяться в течении жизни. Такой точки зрения придерживаются люди, которым часто приходиться общаться с представителями сексуальных меньшинств (41%).

Как Яша ушёл в голубую даль

Не смотря на всё моё саркастическое уважение к ВЦИОМу и полному ироническому доверию к его циферкам, я просто приведу пример из жизни из которого вылазят однозначные выводы.

У моего соседа по даче, военного в отставке - Алексея, был сын Яша. Сын не умер, он есть, но его уже, как бы и нет.

До 17 лет у Яши всё было хорошо: заботливый отец водил его в походы, возил на рыбалку и они даже посещали стрельбище, где Алексей приучал сына к оружию. У Яши была прекрасная девушка Света, с которой они строили красивые семейные планы. Но, Яша очень любил рисовать и уехал учиться изобразительному искусству в раскрепощённый Санкт-Петербург.

Через семь месяцев Яша приехал домой на побывку в розовых джинсах и подкрашенным другом Максом. Алексей чуть не пошёл сединой, когда застал сладкую парочку спящей в обнимку на дедовском диване. Я не знаю, как удалось Яше, лихо переобувшемуся в петушиные гребешки и его милому дружку уйти из дома живыми, ведь на стене висит замечательная красноармейская сабля, рубящая любую курятину в клочья.

А Алексей навсегда проклял сына и его пришлось вытаскивать из месячной алкогольной скорби с помощью врачей и капельниц.

Я не буду спорить с тем, что нетрадиционные сексуальные наклонности презентует Природа, но армия извращенцев постоянно пополняет свои ряды за счёт растлеваемой молодёжи и это самая страшная угроза для семейных ценностей, морали и нравственности россиян. Ведь даже в легендарных поправках в Конституцию, принятых в 2020 году, просто и чётко сказано, что браком признается только естественный и человеческий «союз мужчины и женщины».

ПИ.СИ. Имена я изменил, чтобы Алексей не снёс мне на фиг башку командирской саблей.

ИСТОЧНИК 

Картина дня

наверх