ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Если он это сделает, то он страшный подлец. Так только подонки поступают. И я считаю, что нужно как угодно, хоть св...Лукашенко дал «зе...
  • nika_shatilova
    Давайте конкретно Сколько у вас детей и сколько вы зарабатываете? А все ваши лозунги- демогогия! И так детей у меня.,...Мы работаем, а эт...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Кстати, шоколадки я и так не ем- не люблю приторное и конфеты. На счёт написанной тобой глупости "льготы" я долго сме...Украл ли Путин, ч...

Новости культурной Европы для отсталой России

Новости культурной Европы для отсталой России

Ссссука!!! Порвало!!! Здесь и сейчас я хочу заступиться за... Серебренникова! Да он няшечка по сравнению с этим! Или хочет тоже европейский грант! Но вот чиновники которые ему грант дают они к этому тянутся???

Норвежский художник, который рисует анусом, получил грант на 37 миллионов крон.

Художник Вегард Винге прославился тем, что бросается в публику фекалиями, мочится на сцену и разбрызгивает краску анусом. Теперь он будет получать от государства по три миллиона крон в год. «Автор» клизмой себе вливает краску, потом присаживается над холстом и пишет при благодарных почитателях, которые сразу после перформанса эти картины раскупают. ( догадайтесь сами куда он вставляет кисточку длиной около метра).

Норвежский совет по культуре выдал дуэту Мюллер-Винге грант размером в 37 миллионов крон (примерно 256 миллионов рублей) сроком на 12 лет. Деньги пойдут на зарплату, организаторские издержки и другие траты.

По отчетам Совета, в с 2019 по 2022 годы дуэт будет получать по 3,4 миллиона норвежских крон (примерно 23 миллиона рублей) ежегодно.
Как объясняет Совет по культуре, деньги нужны, потому что у дуэта грандиозные планы в Норвегии и в Европе. Сссука!!!! Порвало!!!!

Владимир Сергиенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх