ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Кузьмина
    Браво! Стихи отпад!👏Мы и не собиралис...
  • Галина Смирнова
    Здравствуй, Вова, ясный свет! Шлю поддержку и совет, Посылаю с человечком Для тебя живой привет! Мы с тобою - ты да ...Мы и не собиралис...
  • Анна Кузьмина
    Смешно и верно))Мы и не собиралис...

Когда Садальский, дочь Пескова, Шукшина и другие стали лидерами общественного мнения

автор - Туманный Ёж

В последнее время, открывая ленту новостей топ5 яндекса, приходишь в недоумение. Кто-то упорно протаскивает никому ненужных и малоизвестных людей, как лидеров общественного мнения. Вот к примеру, Станислав Садальский, за последний месяц в топе новостей мелькал раза 3 (может больше) то он нам рассказывает, как уколами чипируют людей, то вдруг начинает рассказывать сколько миллиардов у президента, как будто сам их считал. А самое скандальное его выступление, это что Пересильд и Шипенко не летали в космос, всё снималось в павильонах, якобы для того, чтобы срубить 2 млрд. рублей

Мой редактор
Мой редактор

 

«Это вранье. Все рисуют в павильонах, потому что никто никуда не летал. Мне рассказали, что все на самом деле организовал театр», — отметил Садальский

Источник

Тут понятно, что осень, обострение и всё-такое, но зачем это в новостях писать, пишите про открывшийся молокозавод в Воронеже, или новую гидроэлектростанцию открывшуюся в Татарстане. Нет, будем «репостить» неизвестного человека.

Хотел бы я узнать, а нынешнее поколение знает, кто такой Садальский? Я родился в СССР и смотрел многие отечественные фильмы, так вот, Садальский, запомнился только эпизодической ролью «Кирпича» в фильме «Место встречи изменить нельзя» и озвучкой мультфильма «Падал прошлогодний снег». Всё, и вся известность. Подумал, но не может быть такого, полез на «кинопоиск» и действительно, более 100 ролей в основном эпизоды или новые малобюджетные сериалы на канале «Домашний».

 Никакая он не звезда.

Из этого спрашивается, зачем мне навязывают мнение малоизвестного актёра и человека, который разбирается во всём, кроме как сниматься в нормальном кино?

Мой редактор
Мой редактор

 

Ещё одна звезда, это вообще феномен, дочь Пескова. Это сейчас, великий политик, от которого пресс-секретарь Кремля отказался 9 лет назад, когда ей было 14. То есть 9 лет она прожила в Париже с отчимом и вдруг решила стать звездой на политической площадке России, к которой она уже давно не имеет отношение, но взяв фамилию известного отца. Так-то она совсем не Пескова, а Солоцинская, но зачем нам знать правду?

Это новая восходящая звезда, решила, что во Франции никому не нужна и бабла там срубить не получится, делает успешную рекламную компанию в России на известной фамилии.

Кстати, если посмотрите в новостях у неё нет имени, во всех новостях она указана просто как «Дочь Пескова», как её наверное коробит от этого.

Эй, дочь Пескова, расскажи нам что-нибудь.
Дочь Пескова сходила в магазин. Дочь Пескова съездила в Чечню. Дочь Пескова решила, что она умнее всех.
Закончится это тем, что у дочери Пескова родился сын, и сегодня хороним дочь Пескова.

Такая вот безликая Дочь Пескова.

Она так же как и Садальский, несколько раз в топе новостей, даже сегодня.

Ну конечно, без её согласия никак
Ну конечно, без её согласия никак

 

А вот за последние 2 недели:

Дочь Пескова призвала изменить закон о СМИ-иноагентах

Дочь Пескова призвала внести алтайского козерога в Красную книгу

Источники 1 и 2 если кому интересно, хотя вряд ли.

Не много ли, в последнее время упоминаний о безликой дочери?

Ну и последняя на сегодня, но не последняя в списках, это Мария Шукшина.

Это уже почти что, лидер сегодняшней левоцентристской оппозиции, её тоже очень много в новостях в последнее время. По радио она, в интернете она, а по ТВ её мать с Алибасовым. Слишком много Шукшиных, поднявшихся на имени знаменитого отца и мужа.

Тоже непонятно откуда она взялась, за всё время у неё в кино только две работы в популярном кино, это пару частей «Ёлки» и «Похороните меня за плинтусом», я не фанат, возможно, есть ещё, но в других я её не помню.

Мой редактор
Мой редактор

Но в отличие от кино, в политике она уже лидер общественного мнения. Вот она говорит:

Никто не должен делать уколы на то воля божья

Но вот прививка БЦЖ на плече у неё есть. Это же одно и то же, но она у неё есть, хотя кто её в СССР спрашивать будет, чипанули и иди гуляй.

Ладно, бог с ним уколом. Осталось только ей значок носить «хочешь околеть, спроси меня как», носили похожие значки в 90х, которые «гербалайф» продавали.

А вот что она сказала на праздник 4 ноября.

Резня идёт такая же, как 409 лет назад, только формы другие и оружие другое, - говорит Мария Шукшина. - И поэтому перед нами стоит та же задача, что и перед нашими предками 409 лет назад, - надо ополчаться. Ополчение - это объединение на профессиональной основе людей верующих или сочувствующих, которые мыслят государственно. Есть такой стиль мышления - государственное мышление. Оно проявляется в том, что ты находишь среди множества людей, бродящих в округе, борющихся за своё выживание, тех, кто способен на совместные действия по спасению, защите и сохранению Отечества - зачастую ценой своей собственной жизни.

Другими словами, денег захотела и призвала собираться в ополчение и идти на власть.

Я даже не могу представить, что у человека за каша в голове, мать свою не поддерживает, имеет 3 квартиры в Москве, в 2017 году жила в Лондоне и нахваливала Великобританию, приехала сюда начала воду мутить. В 2020 поехала на Урал в монастырь, к объявившему себя царём монаху, тогда-то крыша и поехала. Сразу надо было в дурку вместе с Волочковой, но теперь уже поздно.

Это конечно не все, есть ещё Собчак, Моргенштерн и ещё десяток непонятных личностей, рассуждающих нужна ли нам победа 9 мая или отдать её врагам или как побыстрее избавится от населения, путём отделения частей от России.

Но вопрос в другом, кто-то их специально тащит и высовывает на первые ленты интернет ресурсов, подливая в огонь масло революций и этот кто-то среди российских граждан, но явно против россиян.

Вот такая вот получилась статья на годовщину октябрьской революции, интересно чтобы этим людям сказал Сталин, Ленин и Дзержинский, которых они так хотят вернуть.

из яндекс картинки
из яндекс картинки

Картина дня

наверх