ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Что ж, вы все подумали, посчитали. Продали, разменяли, купили вместе с женой и детьми. Рада за вас. Умный, ну а мы гл...Россияне спокойно...
  • Виктор Журавлев
    Ельцину и Гайдару досталась Россия, бюджет которой на 70% наполнялся за счёт нефти и газа, а нефть стоила на мировом ...Россия без Путина
  • Ингерман Ланская
    совдепия просуществовала лишние 10 лет, будучи фактически трупом... после лёниного "пира во время чумы", устроенном в...Что было бы, если...

Власти России взялись за «Новую газету»

Власти России взялись за «Новую газету»

Иски и признании недействительными свидетельств о регистрации «Новой газеты» и сайта этого же издания подал в один из московских судов Роскомнадзор. Если ведомство добьётся своего, то будет прикрыто целое лежбище антироссийского креаклиата. И это – не единственные действия отечественных властей против гнездовий светлоликих русофобов.

Мало какое из либеральных медиа вызывает такое омерзение, как «Новая газета». Ещё со времён первой войны в Чечне изо всех сил льющая грязь на Россию устами таких одиозных персонажей, как патентованный лжец Денис Коротков.

https://vk.com/video3485515_456240550

Отдельное омерзение вызывает главред названного издания Муратов, которому в прошлом году на Западе вручили Нобелевскую премию мира, чтобы подстраховать «Новую газету» от закрытия. И заодно – попытаться торпедировать закон об иноагентах.

https://vk.com/video3485515_456243717

Однако после старта СВО, либерда, думаю, поняла, что никакой отмены названного закона не будет. А будет лишь расширение его применения против тех, кто откровенно, годами, обслуживает интересы Запада.

И вот, наконец, дошла очередь и до шайки Муратова.

«Роскомнадзор обратился в Басманный суд Москвы с требованием признать недействительным свидетельство о регистрации «Новой газеты».

Как следует из карточки дела, заявление зарегистрировано 26 июля. Дата заседания ещё не назначена.

 

https://www.mos-gorsud.ru/rs/basmannyj/services/cases/claim-admin/details/ed851950-0caa-11ed-b8bd-75f19e9782a9?uid=77RS0002-02-2022-014867-73&participants=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0&formType=fullForm

Позже «Новая газета» сообщила, что Роскомнадзор подал два иска. Ведомство также потребовало отозвать регистрацию сайта издания novayagazeta.ru, который зарегистрирован как электронное СМИ».

https://www.kommersant.ru/doc/5482072

Наконец-то. Надеюсь, Роскомнадзор тщательно подготовился к слушаниям, и добьётся своего. После чего лжецы из «Новой газеты» лишатся статуса журналистов в России, который, по факту, они утратили уже очень давно – ещё когда врали в 90-е о ситуации в Чечне и отбеливали террористов, превратившись в пропагандистскую обслугу интересов Запада.

Пусть чешут из нашей страны туда, куда ранее сбежала старая грЫмза Тимченко со своими холопами. И вещают из какой-нибудь Латвии, быстро теряя аудиторию – если не присядут на дорожку за фейки, конечно.

Причём там, в нормальных-то странах, либерду ждёт множество сюрпризов. Вроде того, о котором на днях сообщило правительство одного европейского лимитрофа.

«Черногория начала замораживать недвижимость, принадлежащую российским гражданам. Соответствующий документ был опубликован  27 июля на сайте кабмина республики.

По оценке экспертов, российские граждане и компании за прошлый год инвестировали в экономику Черногории свыше €129 миллионов, в том числе €49,46 миллиона было вложено в недвижимость, которую россияне приобрели на территории республики».

https://tass.ru/nedvizhimost/15328577

Как думаете, кто в первых рядах вкладывался в черногорскую недвижимость? Правильно – те же, кто и в прибалтийскую. Хаматова и ей подобные.

https://vk.com/video3485515_456242867

То есть – санкции бьют, прежде всего, по светлоликой обслуге Запада, харчевавшейся в России. Как либерда из «Новой газеты». Которой я желаю всяческих успехов в переезде в «нормальные-то страны». А если условный Муратов захочет, сбежав, сохранить какой-нибудь бизнес в России, то пусть к нему в итоге придут с проверками. Как пришли на днях в заведение русофоба-иноагента Моргенштерна.

«В столовую Моргенштерна* "Кайф и точка" нагрянули сотрудники полиции, прокуратуры, МЧС и Роспотребнадзора

Посетители сообщают, что представители надзорных служб остановили работу заведения, владельцем которых является фигурант уголовного дела о пропаганде наркотиков.

Причина проверки не раскрывается».

https://t.me/OstashkoNews/20852

Пропагандистам дегенерации и русофобии, распространителям фейков о наших военных и нашей стране – не место в России. Пусть убираются, пока целы.

Кто не сбежит – того ждут уютные следственные изоляторы, куда уже заехали такие креаклы, как Кара-Мурза…

https://www.kommersant.ru/doc/5481542

…И Яшин.

https://vk.com/video3485515_456244994

Родина оценила их бурную деятельность по достоинству. И пусть то же самое будет с лЕжбищем креаклов из «Новой газеты».

Картина дня

наверх