На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гость Гатапонта
    А вот у Лукашенко, наоборот, да и в СССР было всё хорошо. Другие люди были во власти, умные и профессиональные. Ну, н...Зачем убивают дер...
  • Лариса Фомичева
    Хохлятская пропаганда.Этого блогера-высера надо поставить на учёт в ФСБ.Недорабатывают пока что,а зря.Скажу проще: у ...Реальная дружба н...
  • Гость Гатапонта
    Никому и никогда.Путин дал понять,...

"Льет воду на мельницу недоброжелателей России", - статус иноагента не стал панацеей, констатировала Яна Поплавская

Politiki.net
Увы, статус иноагента, не стал действенным орудием в борьбе с противниками России и ее населения. Наоборот обладатели "госнаграды" научились приобретать выгоду от своей "незавидной роли".

Увы, статус иноагента, не стал действенным орудием в борьбе с противниками России и ее населения.

Наоборот обладатели "госнаграды" научились приобретать выгоду от своей "незавидной роли".

Стоит ли российской власти изменить подход к иностранным агентам, усложняя жизнь тем кто оскорбляет родину, на эту тему порассуждала актриса Яна Поплавская.

Известная своей патриотической позицией артистка полагает, что закон об иноагентах действует совсем не так, как на то рассчитывали в России.

Вместо того, чтобы мешать недоброжелателям нашей страны - он добавляет им очков, в том числе и политических.

Увы, статус иноагента, не стал действенным орудием в борьбе с противниками России и ее населения. Наоборот обладатели "госнаграды" научились приобретать выгоду от своей "незавидной роли".-2

Граждане имеющие статус иноагента, активно продолжают свою деятельность, соблюдая несложные требования и остаются при этом в РФ.

«Давайте откроем интернет и посмотрим, что не может делать иноагент. Вы будете смеяться.
Статус иноагента на самом деле – это пропуск, это зеленый свет людям, которые, заработав, наевшись-напившись, имея тут все, что только можно, даже не уезжая из страны, продолжают поливать ее грязью», - констатирует Поплавская.

Артистка напомнила, что единственное что потеряли иноагенты - это доступ к работе на госслужбе, участие в организации публичных мероприятий, в госзакупках, они не могут просвещать и обучать, потеряли доступ к гостайне и производству детского контента...

- А еще, им недоступна продажа книг без специальной упаковки и маркировки.

Т.е. не сама продажа своего иноагентского контента, а продажа его, без маркировки.

На этом все - заявила Поплавская добавляя, что сильно сомневается в то, что признанные агентами иностранного влияния и до этого имели доступ к гостайне, или занимали государственные должности.

все изображения из открытых источников яндекс картинки.

Следовательно, жизнь в России для "участников эксперимента", практически не изменилась, мало того - поездки на Запад для иноагентов стали намного проще.

«Оказалось, что это пропуск, это зеленая карточка в Европу, в Америку. Это их защитный желто-синий бронежилет.

Якобы они пострадали от нас – и на этом основании им можно туда», - возмутилась артистка.

Особого цинизма моменту добавляет тот факт, что несмотря на то, что эти люди открыто вредят России, они по-прежнему «кормятся» за счет отечественного рынка.

Это связано с тем, что работать русофобы способны только на родном для них русском языке, объясняет Поплавская.
Кому "там" нужны их музыка, книги, блоги,- добавляет Поплавская.

«Что дает статус иноагента? Разве они лишены работы, лишены гражданства? А я считаю, что это хорошая инициатива», - резюмировала Поплавская в интервью Вячеславу Манучарову на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

Вместо эпилога... Поддерживаю актрису - статус иноагента необходимо доработать, расширить и ужесточить - тех ограничений, которые он налагает на "виновников торжества", явно недостаточно.

Картина дня

наверх