На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Грекова
    Жить то хочется. Хорошо ... если они в мирное время, не будут вредить русским.Пленные ВСУшники:...
  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Обменяют и хозлы снова кинут их на передовую. Два раза плена не бывает.Пленные ВСУшники:...
  • РОМАН Молчанов
    тьфу ! Противно !!!С таким другом и ...

Прибалтийские Вымираты, еврей-антисемит, на Каку нагадили

А вот сегодня новости разнообразные, но от этого они не стали более оптимистическими. Наоборот они показывают, что идиотизм и нацизм спокойно разгуливают по планете.

1. Датский телеканал TV2 со ссылкой на Министерство обороны Дании сообщает, что более чем у половины танков Leopard 1A5, которые на данный момент были переданы Украине, выявлены те или иные дефекты.

Это даже нельзя и новостью назвать. Скорее новостью будет сообщение, что какая-то страна поставила на Украину полноценное оружие.

2. Главе международного комитета сената США, сенатору-демократу от штата Нью-Джерси Роберту Менендесу и его супруге Надин (в девичестве Арсланян) предъявлены обвинения в коррупции, сообщает CNN со ссылкой на пресс-службу прокуратуры. В прошлом году в преддверии начала украинского конфликта Менендес выступил с антироссийским законопроектом, который назвал «матерью всех санкций».

Жернова́ Господни мелют медленно, но неумолимо.

3. Власти Канады объявили о расширении санкционного списка по России. В реестр внесены еще 42 физлица и 22 юрлица. Среди организаций, попавших в санкционный список, университеты МГИМО и ВШЭ, Русское географическое общество, Юнармия, клуб «Валдай» и другие. Также в черный список вошли СМИ «Взгляд» и «Комсомольская правда».

Уровень госпожи Простаковой из «Недоросля»: «А зачем нам география, когда извозчики есть?». И главное — «Юнармия» — это миллионы детей. Покруче, чем санкции против «Артека».

4. Парламент Швейцарии принял законопроект спустя два года после референдума, на котором 51% населения поддержал запрет на ношение закрывающей лицо одежды в общественных местах. За нарушение будет выписан штраф в размере 1000 швейцарских франков (106 тыс. рублей), сообщает Associated Press. Штрафы коснутся тех, кто надевает подобную одежду (паранджу и никаб) в общественных местах. Исключениями являются места, выделенные для проведения религиозных обрядов.

Для мусульман молитвенные коврики (саджжада) являются практически самостоятельным местом отправления культа. А коврик они могут расстелить в любом месте.

5. Лидера ультраправой партии «Национального объединения» Марин Ле Пен и 27 ее соратников прокуратура Парижа обвинила в нецелевом расходовании средств Евросоюза, пишет Le Monde.

Макрон идет по стопам Байдена: политических противников — в тюрьму. Это и называется демократия.

6. В Таллине на 31% возросло число ходатайств о получении прожиточного пособия. Как передаёт ERR, по словам вице-мэра эстонской столицы Бетины Бешкиной, повсеместный рост цен наиболее сильно влияет на семьи, живущие у черты бедности, у которых нет сбережений и возможности оптимизировать расходы.

Но не надо отвлекаться на такие глупости, как нищета жителей своей страны. Главное помогать Украине деньгами. Свои подохнут — не жалко, а вот украинцы — очень жалко.

7. Джо Байден не понимает, что всё происходящее выглядит, как будто страной руководит Зеленский, заявил сенатор США Томми Табервилл в интервью каналу Fox Business. Президент США играет в войну, где Украина не сможет одержать победу. А тем временем он не замечает, что у него под носом Америку захватывают мигранты точно так же, как захватили Европу десять лет назад.

Сенатор ошибается только в одном — Байден вообще мало что понимает. У Зеленского есть цель — получить от США как можно больше денег, что бы обеспечить себе безбедную старость. У Байдена есть цель — умереть в должности президента США.

8. В Эстонии начался флешмоб автомобилистов, которые приклеивают на стекло машин надпись «Я — русский», сообщает ЕADaily. Общественная акция вышла из телеграм-чата, где молодые эстонцы начали раздавать наклейки «Я — русский». В итоге автомобилисты, наклеив надпись, начали вести видеотрансляции, а затем попросту выстроились в колонну. Помимо жителей Эстонии, появились уже латвийцы, причём, многие переписывались на латышском.

Это просто публичная пощечина КаКе — на нее нака… гадили. Похоже, что вши из Прибалтийских Вымиратов, что-то прока..пропустили…

9. Евросоюз пренебрег правами армян Нагорного Карабаха, поскольку Азербайджан стал одним из важных поставщиков газа в ЕС, пишет французская газета Le Figaro. В прошлом году, как напоминает издание, страны Евросоюза искали мировых поставщиков газа, альтернативных России. И одной из таких стран стал Азербайджан.

За газ Европа может любой стране дать «карт-бланш» на любые военные действия.

10. Энергоемкое промышленное производство ФРГ сократилось с февраля 2022 года, сообщает глава комитета бундестага по энергетике Клаус Эрнст со ссылкой на доклад Минэкономики ФРГ: «Спад почти на 20%! Однако не в России, а в Германии. Глава Минэкономики ФРГ Роберт Хабек сам представил эти данные парламентскому комитету по энергетике и защите климата.

Немцев предупреждали: «Не надо рвать с Россией». Но немцы не послушались и получилось как в анекдоте: «Сидит чукча на ветке дерева и пилит ее. Мимо проходит геолог и говорит: «Ты сейчас допилишь сук и упадешь с дерева». Чукча не обращает внимания, допиливает ветвь и падает с дерева. Чукча: «Шаман, однако!»

11. Президент Украины Владимир Зеленский во время пребывания в Канаде поприветствовал бывшего бойца дивизии СС «Галичина» Ярослава Хунка, пишет американское агентство Associated Press.

Вот, собственно и все, что надо знать о наличие нацизма на Украине и в Канаде. Эсэсовец Хунк благословляет своего духовного внука-еврея Зеленского на борьбу за дело фюрера. Самый страшный антисемит — это еврей-антисемит.

Игорь Левитас

****

P.S.

Следует видать заголовок называть так: Вести из Евродурдома.. и не только.

 

Картина дня

наверх