ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна
    Китайцы вынуждены были есть такую еду от недостатка другой пищи. А у нас сейчас довольно разнообразная пища для того,...Россияне массово ...
  • Елена игрик
    А капустку подрубить под корень ничего. Ладно, допустим, души не имеет, капуста, как учили, это "что". Но кальмар?, р...Россияне массово ...
  • Наталья Иванова
    «Король умер. Да ...

Почему продолжаются побирушки через телевизор?

Почему продолжаются побирушки через телевизор?

Реально задрал этот стыдный лютый трендец! Какой канал ти-ви не включишь - обязательно наткнёшься на эту отвратительную профессионально-нищенскую убогость : дикторы проникновенными голосами рассказывают про тяжелобольных машеньку-коленьку-тагирчика, затем следует ролик с прослезившимися родителями больного ребенка и самим убогим ребеночком в жутком состоянии, и всё это сопровождается побирушками - выпрашиванием десятков миллионов рублей на лечение обреченного ребенка, кое (лечение) возможно только в Израиле-Германии-Словении и так далее.

Вот, что это за дрянь позорная? Ведь приняли закон - теперь взимают специальный налог с богатеньких, кой полностью идет на финансирование вот такого эпически-дорогущего лечения детишек! Но, черт возьми, эта поганая позорная тема из телевизора отнюдь не исчезла, напротив - она стала еще более настырной и частой! Что это за идиотская коллизия?

Если что, я вообще против того, чтобы, вкладывая огромное количество бабла, продлевать агонию всех этих отбракованных природой калек - они всё равно обречены. А на то немыслимое бабло, что тратится на бесполезное и весьма ограниченное по времени продление мучений всего одного такого обреченного ребенка - можно было бы реально помочь сотням и даже тысячам детей - тем, кто при минимальных вложениях в их коррекцию станут практически полноценными.


Я уже даже не говорю о том, что во всех этих тухлых схемах где крутится гигантский баблос полно откровенных мошенников - досконально проверить движение бабла невозможно, что просто притягивает нечистых на руку "романтиков"!
Кроме того, нельзя забывать о том, что единицы из "спасённых" таким образом детей в теории могут дожить до момента активации репродуктивной функции и передать свои бракованные, вырожденческие гены дальше, принеся горе конкретным людям и добавив очередную "черную метку" в генофонд популяции... 

Это, конечно, моё оценочное суждение, но если вы выйдете из образа мастурбирующих на общечеловеческие ценности лицемерных идиотов и будете честны хотя бы с собой, то согласитесь со мной полностью и безоговорочно.

Впрочем, это ко-тема. Возвращаюсь к основной.

Я считаю, что стыдные побирушки-по-телевизору необходимо запретить законодательно - эта прущая из телека убогая, неэстетично-кладбищенская, позорная  мерзость реально портит настроение миллионам людей! Мне, к примеру, очень неприятно смотреть на корчи увечных детишек, коих какие-то подлые алчные твари пихают в экран моего телека круглосуточно, крупным планом!
Черт возьми, если и специального налога не хватает на лечение детей-инвалидов, то нужно решить проблему иным путем : Путин может легко заставить наших многочисленных миллионеров\миллиардеров полностью закрыть баблом эту мерзкую тему раз и навсегда - хоть какая-то польза от наших толстосумов будет, да, глядишь, и "дворцов Путина" поменьше станет!

Дядя Вова, убери же наконец, эту стыдную чернуху из наших телевизоров - честное слово, надоело пуще темы "А что там у хохлов?"...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх