На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    керенский! ЧТО Путин обещал? И КОМУ? Тебе он ТОЧНО НИЧЕГО НЕ обещал! Так что ты можешь быть в этом спокоен! Насчет вр...Блиц-заметки на п...
  • Светлана Позднякова
    🤦🏻‍♀️👍полностью вас поддерживаю!!!Только что толку?!Мы ничего не можем сделать!!Нас просто не слышат!!Предприятия ...Реальная дружба н...
  • Сергей Ковалев
    а чО, тока деревню "убивают"?..Зачем убивают дер...

"Израиль огорчил российских эмигрантов" - с деньгами, отложенными на черный день, можете распрощаться

Politiki.net
Слышите плачь - он не от всем известной стены - это "ревут белугой"  добровольные эмигранты, сбежавшие из России под аккомпанемент русофобии, на фоне СВО.

Слышите плачь - он не от всем известной стены - это "ревут белугой" добровольные эмигранты, сбежавшие из России под аккомпанемент русофобии, на фоне СВО.

А причины для их стенаний более чем значимые: Израиль начал ограничивать операции по счетам граждан России, в том числе с израильским гражданством.

Как в том фильме говорили: "Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…

Наши, так называемые звездульки, переместившие свои "пятые точки", из под сени березок, поближе к цезальпинии ржавой, артисты и музыканты, комики и журналисты, разного калибра и масти - теперь находятся в очень незавидном положении - впору их пожалеть.

Банки Израиля в рамках исполнения предписания бельгийского депозитария Euroclear стали сегрегировать (отделять) счета граждан России с ценными бумагами по этой причине.

все изображения из открытых источников яндекс картинки.

"Крокодиловы слезы" и нервная продажа всего, что только еще можно - это то, чем занимались наши беглецы, все последние двое суток. Менее расторопные кусают локти - с начала этой недели начались повальные блокировки счетов.

Вместо эпилога... Надеюсь, что кто то сможет предоставить данные о том, как "пострадали" добровольные эмигранты променявшие Отечество на "земли обетованные"...

Возможно в списках будет значится сама госпожа Пугачева и ее муж, израильский комик иноагент - будет довольно забавно наблюдать за их риторикой...

Картина дня

наверх