ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • evgeny danilov
    Нагнетает психоз,-идиот.Задержанные в Бел...
  • абрам вербин
    Точнее: либерастка.Задержанные в Бел...
  • виталий
    а война никогда и не кончалась то идеологическая то экономическая то политическая это долбаное самоутверждение было е...Процесс запущен: ...

Ну, вот. Ещё одно пришествие “Мессии для России”.

Ну, вот. Ещё одно пришествие “Мессии для России”.

Из сети Интернет.

И заколыхалась страна ветрами порывистыми, рябь по душам людей пробежала, содрогнулась земля в огородах, возбудился интернет частями своими.

А что случилось-то? Так, чтобы что-то глобальное – ничего и не случилось. Жил-был человек по фамилии Платошкин. Ничем примечательным и выдающимся жизнь его не блистала. Наверное, хороший семьянин, муж, отец. Ну, как многие. Дожил до почтенных лет. И тут – на тебе. То ли прозрел, то ли скучно стало – Бог его знает?

-, но решил окунуться в борьбу политическую. Ну, когда дело к старости и женщины всё больше побоку, мужики разные глупости совершают. Я, вон, столярничеством занялся. Знакомые ржут – ты, говорят, на хрена два высших образования получал? Чтобы с деревяшками возиться? )) А мне – нравится. Ну, вот такой у меня климакс вышел ))

 

Может и у этого гражданина аналогичное случилось. Но тут вот какая загогулина. Новая профессия несёт с собой и новые риски. У меня это – руки загрубели, вечно занозы. Даже пинцет с собой ношу, чтобы их вытаскивать. Вчера вот плоскими палец сам себе прижал – очень больно. Но я согласился с этими новыми рисками.

А мужик полез в политику. Там свои риски. Вот посадили его дома под арест и не разрешают обращения всякие писать, проверяют на что-то.

А он – против такого. То есть в профессию его тянет, но так, чтобы без рисков. Фантазёр, одним словом и выдумщик. Не бывает так.

Так что и ветра утихнут, и рябь пройдёт, и земля устаканится. А чтобы у некоторых членов дзена эрекцию болезненную снять, вот что сказать хотел бы.

Братцы-соколики! Вы взгляните на профессиональный путь этого уважаемого человека:

- 1987 – 2006 – дипломатическая служба

- 2006 – 2020 - преподавательская деятельность

А вот его политический путь:

- 1988 – кандидат в члены КПСС

- 1989 – отказ от вступления в КПСС

- 2019 – кандидат от КПРФ на довыборы в ГД РФ

И вот этот гражданин вдруг решил, что хватит. Пора объединить все левые силы и – вперёд-назад к новому социализму. Ну, решил – и решил. Многие есть среди нас, кто того же хотят. Вот только вопросы меня некоторые мучают.

Скажите, кому из вас, добропорядочных граждан, вдруг предоставят эфиры всех центральных каналов ТВ? Кому из вас, с похожими взглядами, окажется по силам объединить все левые партии России? Кого из вас вдруг поддержит КПРФ во главе с товарищем Зюгановым?

Я к чему веду. Для того, чтобы выиграть выборы в ГД РФ по одномандатному округу, вам стоит запастись, кроме мозгов и харизмы, еще и 100 000 000 руб. Откуда взял такую цифру? Вот ссылочка:

Гражданин наш в выборах участвовал и даже занял второе место. КПРФ денюжкой помогла. А чтобы объединить все левые партии по всей России? Вы только представьте себе, какой штат сотрудников нужен. И им всем платить нужно. И ездить по России нужно. В общем, денег нужно немало. А гражданин наш – педагог, пусть и хорошего университета, пусть и с достойной заработной платой, но никак не подпольный миллионер Корейко. Значит, сел он на чьё-то довольствие.

Вот тут у меня новые вопросы. С одной стороны гражданина спонсируют небедные люди, а с другой стороны, гражданин призывает нас к новому социализму. Если помнится, социализм – это, по всякому, некое равенство в доходах.

То есть, некие богатые спонсоры платят деньги за то, чтобы их уравняли с теми, кто совсем небогат? Эдакий вариант “Пчёлы против мёда”? Ну, на это вопрос сами ищите ответ. А у меня есть ещё один. Помните известную мудрость: “Кто девушку ужинает, тот девушку и танцует”? Вот. И мне очень интересно, кто нашего гражданина кормит ужинами. Мне это просто знать необходимо! Потому, что когда на ринг выходит боксёр-заочник с красивым голосом, то репу начешут только ему. А вот когда такой заочник на спонсорские деньги метит в лидеры, то пострадает и моя репа, так как спонсоры вложенные деньги будут отбивать. А как? Не у новоявленного же лидера отжать квартирку?! Нет. Новоявленный лидер обложит данью по полной нас всех, включая меня.

А у меня это вызывает чувства совсем не радостные. Вот такие мысли о новых мессиях.

А ещё я всегда помню одну простую истину:

Опасайтесь пророков и тех, кто готов погибнуть за правду. Обычно вместе с ними гибнет множество других. Часто – раньше них. Иногда – вместо них.

Хорошего всем дня, вечера, ночи и всего, чего пожелаете.

Записано со слов Silver_pens.

Картина дня

))}
Loading...
наверх