ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Наказывать, конечно, надо и жестко. Продержать суток 30 в общей камере для удаления спеси и далее оштрафовать тысяч н...Завели дело о ван...
  • Борис Осипов
    Эхо Москвы-"гнило...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мои мысли озвучили! 1000+++++++++++++++++++++++++!Завели дело о ван...

Молодое поколение намного лучше советского живет и намного хуже думает

Молодое поколение намного лучше советского живет и намного хуже думает

Юзер Джуск из 2го ин­тер­нет­но­го взвода 1го ан­ти­рус­ско­го ба­та­льо­на 7го полка пси­хо­ло­ги­че­ских опе­ра­ций в сво­бод­ное от слу­жеб­ных обя­зан­но­стей время вы­ра­щи­ва­ет по­ми­до­ры.

Из­вест­ное дело, свежий по­ми­дор лучше про­шло­год­не­го.

После работы в саду юзер Джуск пишет за­мет­ку "Мо­ло­дое по­ко­ле­ние на­мно­го лучше Со­вет­ско­го" и, на­ту­раль­но, по­лу­ча­ет полную ер­мол­ку чле­ноз­ме­ни­те­лей всех цветов и раз­ме­ров.

Юзер Джуск - или беглое (из 80-х) чмо, или по­лу­кров­ка, кон­ту­жен­ный груп­пой "Ком­би­на­ция".

Ну и пес с ним.

Но с со­вет­ским по­ко­ле­ни­ем - дей­стви­тель­но, беда.

Взять вот хотя бы вос­пи­та­ние в школе.

Со­вет­ско­му по­ко­ле­нию неве­до­мы были се­кью­ри­ти на входе и ви­део­ка­ме­ры - со­вет­ское по­ко­ле­ние не при­хо­ди­ло в школу с ог­не­стре­лом и не рас­стре­ли­ва­ло од­но­класс­ни­ков, при­хва­ты­вая, ежели гос­подь спо­до­бит, еще и пару учи­те­лей, а если очень по­ве­зет - то и завуча. Мак­си­мум, на что хва­та­ло этих за­дох­ли­ков - драка в кустах за школой "до первой крови", и то крайне нере­гу­ляр­но.

Со­вет­ско­му по­ко­ле­нию не по­вез­ло с удо­вле­тво­ре­ни­ем спроса на легкие и не очень нар­ко­ти­ки. Ну что по­де­лать - не было в школе на­ла­жен­ных ка­на­лов дис­три­бью­ции.

Мак­си­мум меч­та­ний со­вет­ских школь­ни­ков - по­ку­рить на черной лест­ни­це си­га­ре­ту "Ява", пе­ре­да­вая одну на всех.

Со­вет­ское по­ко­ле­ние не знало ци­ви­ли­зо­ван­но­го вне­класс­но­го вре­мя­про­вож­де­ния. Ну просто ба­наль­но не хва­та­ло на всех "вписок" с бес­плат­ны­ми шлю­ха­ми, "уайт хорсом" и блэк-джеком. С сексом (под ко­то­рым по­ни­ма­лись ба­наль­ные по­це­луи) зна­ко­ми­лись на­о­щупь на школь­ных тан­цуль­ках, куда до­пус­ка­лись только с 8го класса. Тан­це­ва­ли под школь­ный маг­ни­то­фон с уси­ли­те­лем, школы с пуб­ли­кой по­бо­га­че могли при­гла­сить ан­самбль за 80 рублей за вечер (в се­ре­дине 70х "Цветы" стоили 180) 

Се­ми­класс­ни­ки не про­во­ди­ли се­ми­на­ров по про­бле­мам кли­то­ра. Ку­са­чая серая школь­ная форма, за­ме­нен­ная более эле­гант­ной синей, урав­ни­ва­ла за пар­та­ми сы­но­вей про­фес­со­ра и сле­са­ря, де­воч­ки же оста­ва­лись в черных (па­рад­ка - белых) фар­туч­ках с рюшами "а-ля На­деж­да Кон­стан­ти­нов­на Круп­ская в де­ви­че­стве". Маль­чи­ков стриг­ли под "по­лу­бокс" и "мо­ло­жеж­ной по­леч­кой" за 40 копеек, де­воч­ки же вы­нуж­ден­но об­хо­ди­лись без лоб­ко­вых стри­жек. Стакан га­зи­ров­ки с си­ро­пом стоил три ко­пей­ки, проезд на метнро - пять, а кот­ле­та ми­ко­я­нов­ско­го ко­ми­би­на­та в ма­га­зине типа "Диета" - 6. Боль­шой батон белого хлеба за 28 копеек и круг­лый чер­но­го за 18. Школь­ный обед (суп, второе и компот) укла­ды­вал­ся в 25-30.

И так далее, так что это я ко­ро­тень­ко - только по "секс, драгс энд рок-н-ролл" про­ехал­ся.

Же­ла­ю­щие могут до­ба­вить свое.

А ва­ляй­те.

https://m.aftershock.news/?q=n...

Картина дня

наверх