На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Ваше замечание очень точное и по делу. ОБ УМАЛЧИВАНИИ ПРАВДЫ. Я еще в 1974 году была в Белоруссии, ездила на экскурси...«Москаляку на гил...
  • лина любимцева
    Что в человека заложено с детства - уже неискоренимо.«Москаляку на гил...
  • Станислав Магдалинов
    Напишите с кого требовать,будем требовать,да хотя бы результат,какой там ход.А забывать нам посодействуют СМИ,несконч..."Дадут 5 лет, чер...

"Выгоняю бойцов ZOV бесплатно без регистрации и смс": Владелица люберецкой кофейни решила похвастаться. Последствия

Avia.pro - Новости

Владелица кофейни в Люберцах, Алена П., столкнулась с неожиданными последствиями после того, как решила поделиться в соцсети X (бывший Twitter) историей о том, как она выгнала из своего заведения бойца ZOV. Вскоре после публикации, рейтинг ее кофеен начал стремительно падать, а сама Алена была вынуждена закрыть свои страницы в социальных сетях под напором негативных отзывов и критики.

Событие вызвало широкий резонанс в российском сегменте соцсети X, где аккаунт может служить индикатором политических взглядов владельца. В сообществе, где часто обсуждаются либеральные взгляды и критика ZOV, высказывания Алены П. нашли как поддержку, так и решительное осуждение. Однако публичное хвастовство осталось не без последствий.

После вирусного распространения истории, пользователи начали активно изучать прошлые высказывания Алены, в которых она критиковала Россию, ребят Z, и даже унижала своих родителей. Это открытие лишь подлило масла в огонь, усилив негативное восприятие кофейни среди потенциальных посетителей.

В итоге, рейтинг заведений Алены П. на картах и в рейтинговых системах стал свидетельствовать о "хамском отношении к посетителям", а обратная связь от общественности оказалась далеко не такой, как ожидала предпринимательница. Ситуация достигла точки, когда Алена была вынуждена уйти из соцсетей, столкнувшись с мощной волной критики.

Этот случай стал ярким примером того, как необдуманные публикации в социальных сетях и попытки привлечь внимание публики могут иметь серьезные последствия для бизнеса и личной репутации. Он подчеркивает важность ответственного использования платформ социальных медиа и напоминает о том, что виртуальный мир тесно связан с реальным, а слова и действия в интернете могут иметь долгосрочные последствия.

Картина дня

наверх