На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия
    Если их прокляли даже афонские старцы за предательство веры и продажу православных  святынь, предсказав им тяжёлое бу...«Москаляку на гил...
  • Андрей Павлов
    Можно. Но не русским. Русский с оружием это такая угроза власти, что для них любая диаспора роднее. Мы же начнем до с...Убийство мигранта...
  • Lika Kashkina
    Людмила Е., Вы спрашиваете "кто им    (азербайжанцам) разрешает так жить, чувствовать себя хозяином в нашей стране" Я..."Дадут 5 лет, чер...

Тих и спокоен сегодня Александр Бастрыкин. Но, это очень обманчивое впечатление...

Пока мы почти ежедневно подпрыгиваем от "волшебных" новостей. И от отсутствия должной реакции. От эдакой нашей "слабости", "прогибаемости", политкорректности. Наше правительство спокойно так размышляет, что-то доброе делает (себе и другим). И самое обидное, - не делает ничего злого.

И вот неспокойно нам от этого. Потому что мы почти каждый день узнаем какую-нибудь гадость. И никто за эту гадость никого не наказывает.

И очень мне понятны наши чувства.

Но, они неправильные.

Дело в том, уважаемые читатели, что за жаждой конкретных дел, выходящих за пределы всяческих красных и всех вообразимых линий, мы упускаем крайне важные детали. - А вот если внимательно присмотреться к новостям, то раза два в неделю можно увидеть скромненькое такое сообщение: Александр Бастрыкин взял под личный контроль такое-то дело.

Ну, взял и взял, - чего такого?!

Да, в общем-то, пока ничего...

А вся его следственная группа работает на непосредственных местах прошлого свершения зла. И в следственный комитет каждый день поступают все новые и новые и очень важные материалы... И все это фиксируется, запоминается, записывается, протоколируется.

И так каждый день. Но, только мы этого не видим. А даже, если и увидим, то снова зададим этот вопрос: ну и че?!

А вот че! - Дело в том, что время для справедливости еще не настало. Оно придет, когда мы ее заслужим своими действиями, своей победой. Вот тогда нам и все карты в руки.

И соберутся все нужные люди в одном зале судебных заседаний - где-нибудь в Донецке (там условия хорошие, места памятные и законы подходящие). И, может быть, приедет и Александр Иванович со своим, всегда сосредоточенным, хмурым, а, главное, пронизывающим, взглядом.

А с ним будет нет, не папка, - вагон! Вагон протоколов, свидетельств, заключений и зафиксированных фактов, - достаточных для того, чтобы наступила самая важная и самая нужная справедливость!

И это и будет тем самым возмездием, о котором мы сейчас мечтаем.

А поговорить?!

взято вконтакте




Возбуждено уголовное дело в отношении прокурора и судей Международного уголовного суда

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении прокурора Международного уголовного суда Карима Ахмад Хана (Karim Ahmad Khan), судей Международного уголовного суда Томоко Аканэ (Tomoko Akane), Розарио Сальваторе Айталы (Rosario Salvatore Aitala) и Серхио Херардо Угальде Годинеса (Sergio Gerardo Ugalde Godinez).

22.02.2023 прокурор Международного уголовного суда Карим Ахмад Хан (Karim Ahmad Khan) в рамках уголовного расследования направил ходатайство в Палату предварительного производства II Международного уголовного суда для получения ордера на арест граждан Российской Федерации.

На основании данного ходатайства вышеназванные судьи Международного уголовного суда вынесли незаконные решения об аресте Президента Российской Федерации и Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка.

Уголовное преследование носит заведомо незаконный характер, так как оснований для привлечения к уголовной ответственности не имеется.

В соответствии с Конвенцией о предотвращении и наказании преступлений против лиц, пользующихся международной защитой от 14.12.1973, главы государств пользуются абсолютным иммунитетом от юрисдикции иностранных государств.

В действиях прокурора Международного уголовного суда содержатся признаки преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 299, ч. 1 ст. 30 ч. 2 ст. 360 УК РФ – привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, соединенное с незаконным обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, а также приготовление к нападению на представителя иностранного государства, пользующегося международной защитой, с целью осложнения международных отношений.

В действиях судей Международного уголовного суда содержатся признаки преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 301, ч. 1 ст. 30 ч. 2 ст. 360 УК РФ – заведомо незаконное заключение под стражу, а также приготовление к нападению на представителя иностранного государства, пользующегося международной защитой, с целью осложнения международных отношений.

https://cont.ws/@prudent/2509864

Картина дня

наверх