ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Если он это сделает, то он страшный подлец. Так только подонки поступают. И я считаю, что нужно как угодно, хоть св...Лукашенко дал «зе...
  • nika_shatilova
    Давайте конкретно Сколько у вас детей и сколько вы зарабатываете? А все ваши лозунги- демогогия! И так детей у меня.,...Мы работаем, а эт...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Кстати, шоколадки я и так не ем- не люблю приторное и конфеты. На счёт написанной тобой глупости "льготы" я долго сме...Украл ли Путин, ч...

Докатились

Докатились

 

Докатились

Один из митингующих под зданием ВР АРК объявил о том, что над фрегатом «Гетман Сагайдачный» подняли российский флаг. Участники акции протеста поят чаем и кормят бутербродами оголодавших моряков. 

Лев Щаранский пишет в рукопожатном туиттере: Докатились. Флагман украинских ВМС фрегат "Гетман Сагайдачный" поднял флаг советского ВМФ. 

Тем временем Правый сектор сообщает: Сейчас главная проблема Украины не сепаратисты в Крыму, а возвращение исконных украинских территорий, захваченных Польшей. Не верите? А это правда. Сегодня пресс-секретарь этой праворадикальной группировки Андрей Тарасенко дал интервью польскому СМИ "RzeczPospolita". Сказать о том, что он порвал польскую публику - не сказать ровным счетом ничего.

"Будет справедливо, если Пшемысль и еще несколько уездов Польша отдаст Украинезаявил он.

Это замечательно, господа. Польские политики и евродепутаты из всех партий и общественных правозащитных объединений ездят на Украину, поддерживая оппозицию и майдан, а находящееся в авангарде этой борьбы движение ставит себе цель оторвать у Польши кусок территории. Я же говорил - "больше неадеквата, больше незалежности". 

Литва потребовала объяснений - что делает российский флаг на Раде Крыма?

Путин ответил: он висит. 

"Кто не скаче, той Москаль" - троллил Сашко Бiлый депутата Батькивщины Геннадия Москаля и заставлял плясать под дулом автомата. 

Толокно пишет в рукопожатном туиттере: Какой к черту Крым? Навального посадили на семь суток! 

Так и хочется добавить - "И вообще, почему молчит Верка Сердючка?" 

PS. Японцы создали очередного робота. Всегда поражался интеллекту их роботов - ни один не согласился работать на Фукусиме.

Параллельно я всегда поражался тупости японцев - чем создавать роботов, надо было привезти хохлов и объявить на Фукусиме майдан. Реакторы моментально были бы разобраны на кирпичи для бросания в "Беркут", а в горячих зонах были бы построены бандеровские схроны для руководства хохлопротеста. Дешево (по 300-500 гривень в сутки за нос) и сердито.

http://takie.org/

Картина дня

))}
Loading...
наверх