ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Почему как, он и есть предатель!!!«К стенке!»: Опро...
  • Roman Kuznetsov
    Он сдохнет как предатель.«К стенке!»: Опро...
  • Алексей Смирнов
    Китай всегда ставит только на себя. Россию он будет лишь использовать. пока это выгодно.Битва за мировое ...

Сладкий воздух свободы

Сладкий воздух Свободы

 Сладкий воздух свободы
 

Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, занимаются разбоем в регионах. Об этом заявляет народный депутат з фракції Батькивщына Геннадий Москаль. "Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владение и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном его пресс-службой. По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции". 

"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотни самообороны Майдана. 31-ю сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль. По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР. 

Нардеп заявил, что требует от руководителя Майдана Андрея Парубия взять ситуацию под контроль.
"Если господин Парубий руководит 31-ю и 33-ю сотней, то пусть или поставит их на место и запретит наконец ношение масок (тем более, что режим Януковича уже свергнут), или возьмет ответственность за эти бесчинства на себя", - сказал он. 

Главу МВД Арсена Авакова Москаль просит немедленно принять меры по защите граждан. "Мы обязаны остановить произвол этих бандитских формирований, чтобы не компрометировать идею Євромайдана", - считает нардеп. 
 

Картина дня

наверх