На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Бродовщук
    Даже если все мигранты выучат русский язык, это не означает, что Россию миновала опасность. Мигранты получают граждан...Лёд тронулся, гос...
  • Сергей С
    хуснуллину с затуллиным дайте это читатьКак узбеки отпраз...
  • Поля Русс
    КИШЛАЧНИК  бутай держа в руках молельный коврик, пришёл в один из храмов МОСКВЫ  и потушил все свечи. После, по данны...Лёд тронулся, гос...

По капле вливают отраву нашим детям.. тут уж впору позавидовать Северной Корее.. Занавес должен быть не железный, а бронированный.. Чтобы их мерзость не просачивалась..

С моим молодым соседом -отцом двух сыновей 15 и 10 лет - мы сегодня единодушно решили, что детей надо воспитывать в Северной Корее. Там еще остался здравый смысл. Или в Китае, где нет иностранного Ютуба.

Старший сын неосторожно стал обучать несведущего отца, дескать в Англии начала века была полнейшая демократия. Там все права были у негров и индусов. Негры там свободно занимали самые высокие должности, были судьями. И не только негры , но и негритянки.

Отец поперхнулся, дескать, откуда ты это почерпнул? И мысленно стал готовить речь - о белых суфражистках, которые только-только стали бороться за право голосовать в Англии - для женщин.. И много еще чего...
Влез младший, дескать , мы фильм посмотрели. На ютубе - "Злобные маленькие письма". 2023 года. Английский. Наши все в классе угорают от него, типа - классный..

Отец посмотрел, я тоже влез - везде в свободном доступе.

Сюжет прост - кто-то пишет матерные скабрезные письма пожилой тетке с родителями. Переводчик на русский смачно их переводит - и злобная матерщина с изысками звучит постоянно..

Подозревают соседку с ее сожителем негром ( Англия 1915 год) - это, оказывается вполне естественно..

Заявляют в полицию - там следователь - индианка, судья - негритянка, зрители - половина негров.. Негры на каждом шагу. Респектабельные такие.. С кембриджским образованием.

Оказывается, писала эти письма себе эта тетка.. Но это не важно.. Как сказал десятилетний пацаненок отцу - а то мы не слышали.. ты б на перемене у нас побывал..
Важно другое - как быстро и как споро оказался этот перевод и эти видео - в доступе в русском сегменте.

И как умело вбивают в голову детей - хорошую английскую историю. В которой англосаксы никогда не возили в Америку рабов, а образовывали их у себя и обучали.. делали судьями, и аристократами..

И как же мы сплоховали с фильмом о Шерлоке Холмсе - переврали всю историю, гле Ватсон был негром, а миссис Хадсон - индусской.

По капле вливают отраву нашим детям.. тут уж впору позавидовать Северной Корее..
Занавес должен быть не железный, а бронированный.. Чтобы их мерзость не просачивалась..

детей надо воспитывать как в Северной Корее?

  • или хотя бы как в Китае
  • нет уж
  • сомневаюсь

Картина дня

наверх