ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • nika_shatilova
    Давайте конкретно Сколько у вас детей и сколько вы зарабатываете? А все ваши лозунги- демогогия! И так детей у меня.,...Мы работаем, а эт...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Кстати, шоколадки я и так не ем- не люблю приторное и конфеты. На счёт написанной тобой глупости "льготы" я долго сме...Украл ли Путин, ч...
  • Ritchie Blackmore
    И всё под прикрытием.Вопрос. Почему Вы...

Россию стремятся заразить мерзостью

РОССИЮ СТРЕМЯТСЯ ЗАРАЗИТЬ ВИРУСОМ BLM

Гибридные атаки требуют немедленного реагирования

Россию стремятся заразить мерзостью

Та перманентная тайная война, которую ведет против нашей Родины коллективный запад на протяжении столетий в «межвоенный период», получила название «гибридной». Она включает в себя самый широкий спектр враждебных подрывных действий против страны-противника, в т.ч. применение биологического, климатического оружия, мятежвойну, теракты, поддержку сепаратистов, экстремистов и внесистемной оппозиции, провокации межнациональных столкновений, навязывание населению суицидального поведения (наркомания, содомия, сектантство) и, конечно же, психологические, информационные операции. Она включает в себя «быстрые» мероприятия, призванные дать моментальный эффект (организация массовых беспорядков, вмешательство в выборы), и долгосрочные, которые могут проводиться в течение нескольких лет или десятилетий. Все это нацелено на разрушение традиционной культуры, религии, семьи, «переформатирование» ментального ядра народа. Гибридная война, всегда многодоменная — ведется во всех возможных пространствах и средах, от культурного, до кибернетического.

В силу этого у атакующей стороны появляется колоссальное преимущество — она может подготовить заранее удар в самое уязвимое и слабо защищенное место неприятеля, который просто физически не может обеспечить одинаково эффективную защиту всех направлений и плоскостей.

Недавно в нашей стране произошли два события, фактически являющиеся проявлениями гибридной войны, и потому требующие немедленной и серьезной реакции, во избежание тяжелых разрушительных последствий.

Первое происшествие: некий москвич Александр Андрианов провёл в Новопушкинском сквере «символическую акцию». Он преклонил колено перед мигрантом из Средней Азии и почистил ему кроссовки. Так же он объявил о создании движения Migrants lives matter (жизнь мигрантов важна). Новая структура, по его словам, поможет отстаивать интересы мигрантов, которых «изводят постоянными проверками», а также «кидают на деньги», «унижают и относятся, как к людям второго сорта».

Это событие обратило на себя внимание сенатора Алексея Пушкова, заметившего: «Примитивное, тупое подражание любому веянию из США — удел вторичных несамостоятельных людей. Уверен, этот жест и эта "жесть" останутся странным исключением. Ведь здесь нет ничего, кроме заимствованной позы и внутренней пустоты».

Впрочем, о серьезности происшедшего говорит тот факт, что Алексей Пушков вообще стал его комментировать. Дело, конечно, не во внутреннем состоянии и личностных характеристиках Андриянова, которые, очевидно, плачевны, а в том, что он пытается запустить в организм российского общества заразу, которая уже спровоцировала тяжелые гражданские конфликты в США и в ряде европейских стран.

Причем, событие это, вопреки мнению Пушкова, увы, не является «странным исключением». Перед ним произошло другое, не менее символическое событие — в окрестностях «летней столицы России» Сочи, в Адлере, снесли памятник Подвигу русских солдат, погибших в годы Кавказской войны.

Причиной сноса стала жалоба нескольких «черкесских активистов» (по предварительным данным, речь идёт о турецких черкесах). Такое русофобское решение приняла мэрия. Перед этим к городским чиновникам обратились черкесы, назвавшие напоминание о событиях Кавказской войны «болезненным и раскалывающим общество». И уже через неделю памятник был тихо и без особой огласки снесен. Такая форма принятия столь очевидно скандального решения и скорость его исполнения заставляет предположить, что кто-то сумел так мотивировать чиновников, что, они сломя голову и без оглядки на последствия, ринулись «решать проблему».

И тут налицо «тупое подражание любому веянию из США», причем проводимое не каким-то маргинальным «активистом», а госслужащими, поставленными, чтобы проводить политику нашего государства. Таким образом, есть все основания полагать, что «кто-то» (известно, кто) старается запустить этот вредоносный американский вирус и в российское общественное пространство.

Будем, конечно, надеяться, что среди наших сограждан будет немного желающих приклонять колено перед чем-либо и кем-либо, кроме как перед святынями и Боевым Знаменем части, и рушить свою историческую память. Однако такие действия могут сформировать у тех же, например, мигрантов неправильные ожидания относительно россиян и тем самым спровоцировать конфликтные ситуации, угрожающие стабильности и гражданскому миру в России. Это в краткосрочной перспективе, а в долгосрочной — это настоящие Окна Овертона.

У нас есть все основания ждать от наших законодателей не успокоительных комментариев про единичные и исключительные случаи, а создания нормативной базы, на основании которой правоохранители смогут быстро и эффективно противодействовать гибридным атакам на нашу страну.

Заметим, что недостаточное внимание властей к конфликту на рынке «Фуд-сити» (где азербайджанская администрация отказала армянам в праве реализации своих товаров), привело к массовых столкновениям и погромам в Москве и в Санкт-Петербурге 24-25 июля. И не факт, что этим все завершится.

Борис Джерелиевский

источник


 

Россию стремятся заразить мерзостью

Россию стремятся заразить мерзостью

Россию стремятся заразить мерзостью

Картина дня

))}
Loading...
наверх