ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex
    заметили, что у молодежи на фото есть будущее, а у путнена его нет?И снова #онижедети
  • СВЕТЛАНА
    А тут вот вумные люди вот что пишут.... прямо расшифровка этого шедевраСтрашная Лобода и...
  • evgeny danilov
    Нагнетает психоз,-идиот.Задержанные в Бел...

О переносе столицы

Я думаю если провести опрос, то 99% москвичей будут двумя руками за то, что бы столицу перенесли из Москвы куда-нибудь подальше, вместе со всеми чиновниками и гастарбайтерами. Люди живущие в регионах думают что статус столицы даёт жителям города одни плюсы и привилегии. А вот москвичи думают иначе.

Я ещё помню Москву, тихим спокойным городом. Были отличные времена. Помню, что по улице на которой я живу, машины проезжали 5-7 раз за день. Сейчас на этой улице весьма оживлённое движение, даже пустили автобус. Рядом строят метро и новый микрорайон. Это постоянное строительство, уплотнение и расширение границ города, достало всех москвичей. Не нужны нам никакие улучшения, нам и так было хорошо. Я больше скажу, москвичи были бы рады если те деньги что вкладывают в благоустройство Москвы перенаправили в регионы. Я бы даже проголосовал за то, что бы в Москве больше ничего не строили. Заморозили навсегда все стройки.

О переносе столицы

Торговый центр "Остров мечты"

У нас, рядом с метро Коломенская построили торговый центр "Остров мечты", который обошелся нашему городу в $ 1,5 миллиарда. Мне непонятно кому пришло в голову строить огромный торговый комплекс фактически в центре города. Когда на этом месте, могли бы построить отличный парк, это прямо напрашивалось.

В принципе парк там уже был, надо было просто благоустроить его. Сам я не был в торговом центре "Остров мечты" и никогда туда не пойду. Это явно лишнее и ненужное торговое заведение. Считаю что те деньги которые вложили в этот ТЦ, могли бы потратить на больницы, школы и т.д. Или направить в регионы. У нас что мало магазинов в городе?

Все москвичи были бы только за, что бы из Москвы разогнали по регионам все госструктуры. Слишком большое скопление чиновников в одном месте. Не нужно это никому, и в первую очередь жителям города. Сейчас Москва это не город, а сплошная пробка.

Всё дело в том, что мнение москвичей никого и ни когда не интересует, я даже не знаю есть ли москвичи в руководстве города, смотрю как меняется город и сильно сомневаюсь в этом.

Лично я, не вижу ни каких плюсов и бонусов от того что живу в Москве, скорее наоборот. Жизнь в городе постоянно дорожает. Средняя зарплата по городу в 45 тысяч, съедается дороговизной проживания в Москве. Постоянные пробки, толкотня и давка в метро по утрам. Так что те кто завидует жителям Москвы, просто не понимают что тут творится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх