ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Усатый
    Самойлов, "недоофицер", разве не знаешь, что правду говорить легче, чем врать - придумать не надо. Ты помнишь,...Справедливая оцен...
  • Олег Синяев
    Глохни гнида! Прощальщик херов!Статистика смертн...
  • Boris Janovsky
    Ты проёбаный внахлест через канализационный люк дерьмоголов! Найди, уёбок, хоть один мой "антиковидный" комментарий. ...Статистика смертн...

Когда настигает возмездие

Когда настигает возмездие

30 мая 2020 года ветеран АТО, проживающий на Украине, совершил противоправное деяние. И за ним полтора года, выпучив от усердия глаза, носились спецслужбы, чтобы его показательно покарать.

И вот, наконец, возмездие его настигло — этого врага народа, этого человека, который цинично попирает ногами ценности и разгибает духовные скрепы, этого волка в овечьей шкуре оштрафовали в суде на 155 долларов США.

Я, правда, не очень понимаю, почему независимые судьи суверенной Украины назначают правонарушителю штраф в долларах, при том, что национальной валютой является гривна, но, как говорится, «случается такое, друг Горацио, что и не снилося отделу эксгумации!»

Как вы думаете, что натворил этот выродок рода человеческого? Я думала, он плюнул на портрет Бандеры. И растер. Ну мало ли, может, он контуженный!

Оказалось, все гораздо хуже. Оказывается, ветеран лайкнул в Одноклассниках изображение герба СССР! Ну, того, с колосками, серпом и молотом.

Вот он нормальный? Братьев затрясло так, что даже мне стало их немного жаль. Возмутительный цинизм, конечно! Вот если бы он лайкал погромы в Казахстане или там карикатуры на Путина — это да, это нормально. А лайкать герб — это, простите, уже запредельное хамство.

Знаете, как сформулировано обвинение? А я вам скажу! «Распространение материалов с призывами к совершению умышленных действий с целью насильственной смены или свержения конституционного строя или захвата государственной власти». О как!

Вообще, мужик — жуткий сепаратист. Говорят, он даже соглашался с тем, что украинцы, белорусы и русские — это один народ. Хотя уже давно лучшие умы доказали, что украинцы древнее, чем экскременты мамонта, и когда из них происходили кистеперые рыбы, они уже говорили на суржике.

Надо было, конечно, укатать мужика лет на 15, чтобы другим было неповадно раскидывать свои лайки и захватывать тем самым государственную власть! Но сепаратист вину свою признал полностью, полностью раскаялся в содеянном, и отделался штрафом  —  155 долларов плюс еще 18 000 рублей — судебные издержки.

А могли бы и к высшей мере приговорить, между прочим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх