ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Поддубская
    Интересно послушать мнение психиатра об этой писанине: хочу уехать - никуда не уеду; ура, я холост - могу жениться......"Теперь я свободе...
  • Мария Беликова
    Странный тип.Можете не суетить...
  • Pavel Ivanov
    Правильно!!! Поддерживаю! Пусть не лезет к нам со своими советами из какой-то там Бельгии! Такие как ты привыкли жить...«Долой Царя»? А, ...

Может правда, Путину поступать как Сталин?

Может правда, Путину поступать как Сталин?

Из народного творчества.

Первым делом закрыть границы для перемещения людей и товаров.

Обращу внимание, не только людей, но и товары. Пользуемся только тем, что производиться в России. Если чего-то не хватает, идёт и строим.

Там где не хватает технологий, закупаем на западе. На с экономленную валюту, которая образуется после закрытия границ. Именно так поступал дядя Джо.

Так были куплены такие заводы как Газ. Кто не в курсе, это Американский Форд. Так были куплены тракторные и многие другие заводы.

В ведения ответственности за критику власти.

Открыл Дзен, почитал статьи, посмотрел комментарии. Всех, кто пишет критику вычислил. Быстро в суд. Где выписывать дежурную 10 за измену Родине.

Следом чемодан, вокзал, стройка.

Собственно экономика будет развиваться быстрее. За чем платить людям за строительство космодрома "Восточный", когда можно воспользоваться методикой Сталина, набрать бесплатную, рабочую силу.

С одного только интернета, набралась бы хорошая бригада строителей. Хотя нет, если бы Иосиф Виссарионович прочитал бы Дзен, то я думаю стройкой бы не обошлось.

Может правда, Путину поступать как Сталин?

Кстати, в тему, сейчас Россия возродила проект Сталина, "Северный ход". Если что, там и бараки для проживания остались.

Представляете, сколько Путин наберёт строителей, если начнёт восстанавливать страну методами Сталина. Думаю одной одних "оков" хватило бы за пару лет бесплатно построить Северный ход".

Если меня кто-то читает, у него закралась мысль, что он бы такую власть не критиковал, его бы на стройку не отправили, Вам для размышления несколько фамилий.

Рокосовский.

Туполев.

Королёв.

Все они прошли через бесплатную работу на Советское государство. Кто-то меньше, кто то больше. Например, Рокосовский, за своё Польское происхождение, отработал три года.

Самое главное, вернут методы за расхищения. Зря её в СССР убрали в 60-80 годы.

Вытащил гайку с завода, на стройку.

Принёс немного зерна в ведре с колхоза, на стройку.

Слил бензин или солярку для личных нужд, на стройку.

Если под итожить всё выше написанное, после применения Путиным методов Сталина, бесплатно будет работать вся страна. Представляете, ни кому не нужно платить зарплату. За границу деньги уходить не будут. Это сколько же можно будет построить фабрик с заводами и пароходами.

Самое главное, все будут довольные. А кто нет, то будет тихо молчать. В стране сразу воцариться мир.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх