ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    А вот они, купленные с потрохами шавки, вам и минуснули. Отметились, гниды продажные."Российская элита...
  • Владимир Eвтушенко
    Вот одно говно тупое вам и минусует."Российская элита...
  • Владимир Eвтушенко
    Авторы сознательно вбивают в головы людей это понятие - элита в отношении власть имущих. Кстати, с подачи всех эт..."Российская элита...

Хорошо ли вы меня слышите, европейские бандерлоги?

Алексей Задунайский
Хорошо ли вы меня слышите, европейские бандерлоги?

Начну с первой хохмы - Тихановская в понедельник прибыла с визитом в Таллин, где поблагодарила Эстонию за поддержку в СовБезе ООН и Евросоюзе, а так же выразила надежду, что следующий пакет санкций ЕС против белорусских властей будет усилен.
Ну Эстония тот ещё усилитель санкций, хотя в общем хоре ЕС и поёт своим 28 голосом. Ещё мадам Тихановская, на совместной пресс-конференции с президентом Эстонии выразила надежду, что четвертый пакет санкций (готовящийся после инцидента с самолетом Ryanair в Минске) будет намного жестче. Нужен будет и пятый пакет, так как люди Белоруссии хотят этого - ляпнула приезжая.
В моём больном воображении возникла картинка, как граждане Белоруссии тянут свои ручонки в сторону запада и просят в слезах надавить на них что есть мОчи пятым, а лучше сразу двадцать пятым пакетом, чтобы светлое европейское будущее поскорее наступило.
Тихановская чётко и уверенно видит свою главную задачу - организация свободных выборов и обеспечение за белорусском народом права решать, в каком направлении должно развиваться государство.
И в каком же? Ну серьёзно, пусть кухарка научит этих белорусских бездарей, куда надо, а главное - как. Представляете - бомжиха в одежде из секонд-хенда лезет на броневик, чтобы вытянуть руку и указать путь к свету?

Вот же блин чудовище!
А прибалтийские страны? Это вообще европейский подвал, да к тому же сырой, только и стоят, что с протянутой рукой и ждут дотаций. Но вот поддержку словом - это завсегда.
Я вот думаю маху дал батька, надо было неделей раньше сажать самолёт с этой самозванкой и при попытке к бегству её потерять окончательно и чтобы даже тело не нашли. Списали бы на ХАМАС.
Европа выла-бы ничуть не громче чем сейчас, ну может феминистки голые забегали бы активнее, а так та же пурга.
Так что Александр Григорьевич, теперь следующий самолёт с Тихановской придётся ждать долго, но он рано или поздно прилетит...
Не проспите!

Спасибо, что дочитали!

Картина дня

наверх