ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Если он это сделает, то он страшный подлец. Так только подонки поступают. И я считаю, что нужно как угодно, хоть св...Лукашенко дал «зе...
  • nika_shatilova
    Давайте конкретно Сколько у вас детей и сколько вы зарабатываете? А все ваши лозунги- демогогия! И так детей у меня.,...Мы работаем, а эт...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Кстати, шоколадки я и так не ем- не люблю приторное и конфеты. На счёт написанной тобой глупости "льготы" я долго сме...Украл ли Путин, ч...

Какая-то лажа с вагнеровцами, не так ли?

Какая-то это лажа с вагнеровцами, ребята.
Какая-то лажа с вагнеровцами, не так ли?

Ну, допустим, я – глава частной военной компании. И вот звонит мне заказчик. Говорит, слушай, надо в Беларуси сотворить Нечто Ужасное. Вот тебе бабки и благословение Митрополита. И я такой – ну, ок.

Собираю 30 с лишним отбитых ребятишек и говорю им: братцы, вот вам мой самый **издатый план в мире. Вы, значит, в период пандемии и некоторой политической нестабильности, когда границы закрыты и каждому въезжающему в страну уделяется повышенное внимание, ВСЕ ВМЕСТЕ заселяетесь в набитый народом санаторий и ждёте дальнейших указаний.

- А что нам пока там делать? – спрашивают отбитые братцы. А я им такой – ну, сторонитесь там пока всех, кучкуйтесь вместе, ходите в «милитари», чтоб друг друга в толпе не прое**ать и подтягивайтесь на турниках.

"Милитари" - это значит в шортах и в майках)))

Какая-то лажа с вагнеровцами, не так ли?

Ну, и паспорта чтоб у вас собой были – ну, там для заселения или катамаран чтоб напрокат взять. Они мне в ответ – план просто о**уенчик, дядь, ты лучший, о тебе кино надо снимать с Брюсом Виллисом!

**лять. У меня есть пара вариантов, почему я придумал такой план. Либо накануне мне сделали неудачную лоботомию, либо я коварен как Монте-Кристо и собрал в команду всех, кто когда-то сделал мне больно – бабу отбил, на дороге подрезал, в трактире едальник начистил и ночью в стену дрелью фуярил.

Тогда да, я вижу логику.

Это я к чему. Наёмники – они же не нелегалы СВРовские, которых в тыл забрасывают. Наёмник же от слова «нанимать», да? Ну, то есть тебя нанимает какая-то сторона в чужом государстве, чтобы решать свои задачи. Звонит Асад – дайте ваших ребят, чтоб я тут в Сирии живой остался и разобрался кое с кем?

Ему говорят – Башар, да без проблем, родной! Выдели пацанам базу, пожрать чего, выпить, вот столько на карту кинь с учетом НДС – и завтра закинем! А ты нам за это нефтяных вышек отсыпь, и по рукам. И всё, приезжают пацаны, режут бошки пленным, получают пи**дюлей от американских квадрокоптеров, в общем, ни в чём себе не отказывают.

Звонит чувак из ЦАР – мне тоже таких парней взвесьте, а я вам за это алмазную шахту подарю. И т.д, и т.п. В принципе, по всему миру во все времена так ЧВК и нанимаются.

И сейчас в Беларуси, судя по рассказам силовиков и СМИ, вплоть до самого задержания, всё было похоже на наёмную «классику». Приехали по заказу, заселились на подконтрольной заказчику территории.
И тут - здрасьте, морды в пол, работают все накачанные льготники страны.

То есть заказчик не Лукашенко.
Тогда кто?
Да никто.

Ну, или Тихановская. Позвонила Путину, говорит: «Мы тут с девочками с детства на ЧВК откладывали, накопили на 30 человек. Можете прислать? Очень надо для дестабилизации страны. А мы вам за это залежи «Милавицы» и контрольный пакет на всю белорусскую «молочку». Спасибки, чмоки!»

В общем, чёт не складывается.
Или нет?
Что думаете?

кирилл ситников

Картина дня

))}
Loading...
наверх