ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 462 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Леонова
    По Вашей логике надо полстраны арестовывать, а может быть, и больше"Враг народа": Пл...
  • Александр Донигевич
    СВОЕВРЕМЕННОНаш ответ НАТО? Р...
  • Алексей АК
    Воспитывать было некому , поэтому выросла идиоткой. Очень жаль .Почему никто не в...

Не пора ли вернуть прописку в Москве

А то понаехало много разных. А я помню ещё времена, когда милиция в Москве требовала предъявлять прописку, у кого её не было, вон из города. Золотое было время. Никого лишнего в Москве не было. Чистота, на улицах тишина.

Сегодня поездил по городу. Я в шоке. Я знал что всё плохо, но не знал что настолько. Буквально во всех магазинах (а я их много обошёл за день) работают только мигранты. И продавцы, подсобники, кассиры, все. В супермаркетах, булочных и аптеках. Есть правда и русские (не москвичи), но в основном азиаты. В крупных магазинах вроде Ашана, в основном работают азиаты. Зашёл в аптеку рядом с домом, тут тоже азиаты работают. Это что такое.

Раньше Москва была лицом страны, образцом для всех. И сейчас тоже. Правда сейчас, у лица страны азиатские черты. Я не против приезжих. Но это уже явный перебор. Зачем столько. Не понимаю. Такое впечатление, что вся Азия переехала в Москву.

Не пора ли вернуть прописку в Москве

Когда говорят, что приезжие облуживают ленивых москвичей, то это неправда. Они обслуживают сами себя. В цепочке - производство, товар, продавец, покупатель, москвичи и вообще русские отсутствуют. И я говорю про Москву. Столицу России. Москва перестала быть русским городом. И это не преувеличение.

Кстати азиаты любят говорить, что недовольство москвичей таким наплывом мигрантов в городе, это нацизм. Это говорят гости Столицы нам москвичам, которых вообще не видно в толпах приезжих. В Москве кстати, никто и никого не держит. И если в Москве столько приезжих, значит им комфортно в городе. В городе некомфортно только москвичам, которые не понимают что происходит.

Я кстати удивился, но в Москве стало много негров. Больше того, в парке в котором я гуляю по утрам, последнее время стали совершать пробежки негры. Я в шоке от такой экзотики. Мне немного странно. Траву в парке косят таджики, а по дорожкам в парке бегают негры, здравствуйте мы в Москве. Мне даже стало интересно, когда же таджики тоже начнут бегать по утрам. Это будет означать, что Москва стала их городом. Что они тут освоились и им тут очень хорошо.

На самом деле, всем будет только лучше если вернуть прописку. Отмена института прописки привело к тому, что все ломанулись в Москву. От того, что всё пассионарное население собралось в Москве, страдают регионы. Откуда уезжают самые предприимчивые и работящие люди. Все у кого есть хоть немного амбиций, все едут в Москву. И кто тогда остаётся на местах? Зачем тогда удивляться, что российская периферия загибается. В 1925 году не просто так ввели прописку по месту жительства, а как раз для того что бы контролировать передвижение населения по стране. Что бы не было перекосов как сейчас. Когда тысячи деревень и сотни городов просто опустели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх