ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий! ...
    НЕТ, НЕТ ,НЕТ ,НЕТ и НЕ будет !!!!!!!!!!!!!!!!И снова #онижедети
  • Alex
    кобель некрашенный!И снова #онижедети
  • Alex
    заметили, что у молодежи на фото есть будущее, а у путена его нет?И снова #онижедети

Сколько человек подписали петицию против Соловьева и откуда она взялась? Рассказываю

Сколько человек подписали петицию против Соловьева и откуда она взялась? Рассказываю

Фото из Яндекса

Эх, с каким удовольствием некоторые читатели тычут мне в нос петицией против Владимира Соловьева. Видишь, видишь?-говорят они. Ты только посмотри с какой скоростью люди подписывают эту петицию. Скоро Соловьева уберут с федеральных каналов.

А я подумала-откуда же берутся эти петиции? И вот что я узнала.

Платформа change.org находится в Калифорнии. Изначально ее создатель хотел дать возможность борьбы простых людей с крупными организациями. Но когда он увидел, что это дело приносит немалую прибыль, он решил сделать это своим бизнесом. И теперь change.org сама уже является крупнейшей корпорацией, а ее владелец одним из влиятельнейших и богатейших людей Америки.

Хочет, например, какая-нибудь корпорация подпортить репутацию своим конкурентам, приходят на платформу, выплачивают руководству немаленькие деньги и вот уже их петиция одна из первых в списке. А петиций на этой платформе бессчетное количество. Не хочешь делать школьное задание дома-создай петицию на change.org "Долой домашние задания". Хорошая вещь эта платформа.

И наши либералы это очень хорошо поняли. Именно там они размещали петиции-"Может ли Россия менять конституцию?", "Немедленно отменить армейский призыв", "Отпустить всех фигурантов "Нового величия" и даже отменить статью уголовного кодекса РФ о наказании за массовые беспорядки.

Чудная вещь эта платформа. Просто чудная. Но! Люди-то в массе своей инертны. Не каждый хочет оторвавшись от просмотра Ютуба, лезть на сайт петиций и искать ту, например, где требуют Соловьева убрать с федеральных каналов. Да молодежь давно уже и не смотрит эти каналы, многие толком и о Соловьеве ничего не знают, а старшее поколение, которое смотрит, горой за Соловьева стоит. Ну и как тут быть?

Вот! Умельцев-то у нас много. И люди сразу подсуетились. Создали сайты накрутки подписей под петициями.

Заходишь на сайт, который называется "Накрутка голосов на петиции change.org" и читаешь.

-Накрутка голосов до 30 тысяч в сутки. У нас широкий диапазон айпи адресов России и Украины. Данный метод накрутки практически не возможно выявить. Стоимость 5 рублей один голос при заказе 1000 голосов. При более крупном заказе хорошие скидки.

Ну, красавчики же! Какая у нас все-таки умная молодежь. Вот как нужно деньги зарабатывать. Причем им даже не нужно сутками сидеть за компьютером. Врубил программу и все делают боты, а ты можешь хоть в клуб на тусовку. Приходишь под утро, а денежка уже накапала.

А потом мне некоторые тычут в нос- Ты только посмотри сколько людей уже против Соловьева петицию подписали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх